...фильм с Томом Хэнксом (кажется:) в главной роли. Где папа воспитывает своего сына в строгости, но любви, правильности и вообще "как надо". А сам папа - главарь гангстерской, что ли, банды. И однажды ребенок совершенно случайно:) оказыватся свидетелем сходки этих бандитов и понимает, что папа - это их мозговой центр и руководитель. Он открыватся папе (кажется:), и они вдвоем что-то там дальше делают. :)
Никто не помнит название, а то муж очень уж хочет посмотреть?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я смотрела, точно с Хэнксом, не помню как называется((((((((( помню что смотрела в кинотеатре в тот день, когда освободили Норд-Ост. название начинается со слов "последний". а фильм ни мне, ни мужу, ни друзьям мужа не понравился, слишком много крови
21.02.2003 17:42:29, Gala

Смотрели перед "Бланшем" (кажется:))) Нет, не "Анализируй это" точно. :(
Спасибо за беспокойство. :) 21.02.2003 17:41:34, Мата Хари
Спасибо за беспокойство. :) 21.02.2003 17:41:34, Мата Хари

Что-то я не помню у Хэнкса такого... 21.02.2003 17:13:38, гусеничка
А я и написала - "кажется". :))) Да уж... Ну значит, не Хэнкс. :)
Но может, кто-то смотрел и без Хэнкса? :) 21.02.2003 17:16:33, Мата Хари
Но может, кто-то смотрел и без Хэнкса? :) 21.02.2003 17:16:33, Мата Хари
На название мы опоздали. :) Это был рекламный ролик перед основным фильмом. :) Что б им его еще и в конце не обозначить?..
21.02.2003 17:33:33, Мата Хари
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.