Поздравления мужа/жены по телевизору/радио/через интернет/ в газете - для чего это делается?
Может, кто-то так поступал - объясните неразумной, а?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я вот тоже не понимаю на радио:
-Хочу поздравить любимого мужа Васю, сказать, что его очень люблю.
-А где сейчас Вася, надеемся, что он нас слышит?
-Да нет, он в туалете, но я ему расскажу, что к вам дозвонилась. 21.02.2003 15:50:13, ЭлинаAc
-Хочу поздравить любимого мужа Васю, сказать, что его очень люблю.
-А где сейчас Вася, надеемся, что он нас слышит?
-Да нет, он в туалете, но я ему расскажу, что к вам дозвонилась. 21.02.2003 15:50:13, ЭлинаAc

Чего ж не сами-то? У меня друг 100 лет назад подрабатывал в кинотеатре "Энтузиаст" художником, основная миссия - рисовать афиши с названиями фильмов и портретом героя, например. Помнишь, раньше в периферийных кинотеатрах такое всегда вывешивали? У нас был просто хит сезона одно время - приходить к нему и писать яркими красками на афише "В ролях: Скарлетт О'Хара - Анна Якушева, Рэтт Батлер - Петр Волков", далее - список из 20 знакомых и друзей. Потом всю эту бандуру мужики шли устанавливать. :)
21.02.2003 16:13:42, Мата Хари

"ксюша - юбочка из плюша" :-) 21.02.2003 15:45:33, гусеничка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.