Может, кто-нибудь знает - на основании чего (какого документа) не разрешается продавать 2 билета на нижние полки при приобретении одновременно 2х билетов?
(причем коммерческие кассы продают как угодно, а вот государственные...)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вообще, как убеждалась уже не раз, лучше всего покупать через инет или по телефону с доставкой на дом :), нервы и время тоже денег стОят, мне проще заплатить.. 21.02.2003 15:09:17, Елена Н.
А где ты через интернет находишь? Потму что на дозвон нужно тоже много нервов.
21.02.2003 15:12:26, Харас

а вообще по поиску можно много ссылок найти... 21.02.2003 15:37:35, Елена Н.

Хотелось бы знать - откуда у подавляющего большинства кассирш такая прихоть?
На вопрос, кому из нас предлагается спать наверху - мне с беременным пузом или 4хлетнему ребенку - ответа я не получила ;-) 21.02.2003 14:27:25, Женя Пайсон

Говорят, что у них есть какое-то распорядительное письмо, нельзя сразу два нижних места брать. Мы оформляли по одному билету, тогда прокатило :)
Согласна, маразм :(
21.02.2003 14:54:24, fina
Прихоть откуда... Таким образом она утвержается тебя (или себя) в мысли,что она - есть :))) Существует, указует и вообще имеет власть.
21.02.2003 14:33:41, Лина Степанкова

При продаже проездных документов (билетов) в вагоны с нумерованными местами (жесткие с местами для лежания, с 4-местными купе и с 2-местными купе (СВ)) пассажирам, приобретающим два проездных документа (билета) и более, предоставляется, как правило, равное количество верхних и нижних мест.
Вот спрашивается... Если едут бабушка и дедушка вместе? две бабульки? дед с ребенком? беременная с ребенком? - это же РАЗНЫЕ люди. Почему они не могут купить равно комфортные места? И -ключевая фраза - "КАК ПРАВИЛО". Т.е. мы мооооожем сделать для вас одолжение -но не захотим - и не будем!
( я -то обычно покупаю билеты в коммерческой кассе, с переплатой 50 руб. -но без нервотрепки. А тут касса закрылась временно...)
21.02.2003 14:44:48, Женя Пайсон

PS: я тебе письмо кинула 21.02.2003 15:20:24, fina

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.