Раздел: Как поступить?

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Матушка Мидоус

Скандальная тетка?

Вот ситуация - дочка уже 2 часа сидит в очереди в травмпункт с осложнением после перелома руки. Должны делать рентген. Рентгенкабинет работает до 14-00. Хирург и говорит: Успеете по очереди пройти - сделаем снимок, а не успеете - надо было раньше приходить/ сидят с 12-30, отпросились из школы раньше/. Ну я и позвонила, нажаловалась главврачу, заведующей травмпунктом и в страховую компанию. Теперь вот жду дочкиного звонка - сделали или нет?
Вот и скажите - скандальная я тетка или нет? И сами бы вы - за вешалку бы спрятались, как наш бессловесный дедушка, или бы тоже стали стучать во все двери?
21.02.2003 14:14:46,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я б наехала также как Вы. Скандальная - нескандальная, важен результат, а не название. 21.02.2003 15:50:15, Нэтка
В прошлом году, когда мы провели почти 2 месяца в травмопункте, периодически приходилось скандалить именно с работниками рентген-кабинета. Кстати, деньги я им предлагала. Они не брали. Почему-то предпочитали скандалить. В итоге после препирательств рентген нам всегда делали. 21.02.2003 14:53:31, Ольга*
Матушка Мидоус
Сделали рентген!
Уже после закрытия рентгенкабинета:-))
Перелом сросся, но гипс наложили "на всякий случай" - подумали, наверное, что я гипс у них буду требовать!
Вот ведь телефон - великая вещь!!
21.02.2003 14:49:39, Матушка Мидоус
Слава Богу! Хорошо, что все в порядке.:) 21.02.2003 15:06:07, Лёлик
Сделала бы как и ты. 21.02.2003 14:32:39, Лёлик
vinograd
Я ТАК ВСЕГДА ДЕЛАЮ-знаю что временами скандальная- но за вешалку прятаться....это как страус- зачем? культивировать наглость у них
я называю это не наглостью....а умением добиться своего-оч ценное кач-во
21.02.2003 14:30:59, vinograd
Дала бы деньги медсестре. 21.02.2003 14:30:16, Харас
Матушка Мидоус
Да меня там нет! А дедушка наш, который там, боится собственной тени. Один раз в цирке /когда Фунтик всех билетами обеспечивала - спасибо!/ он пошел в туалет, потом в зал боялся без билета входить! Хорошо, я всех ближайших тетенек-служительниц о нем предупредила - его сразу опознали и на место проводили. 21.02.2003 14:34:45, Матушка Мидоус
Все вы верно сделали. Даже позавиловала немного - стала примерять эту ситуацию на себя и не уверена - смогла ли сама бы так. Хотя, конечно смогла, при таком раскладе... 21.02.2003 14:28:24, Лина Степанкова
Матушка Мидоус
Я по телефону вообще очень храбрая, наглая и вежливая:-))) 21.02.2003 14:31:12, Матушка Мидоус
kisska
В нашей детской поликлинике снимок стоил год назад 50 руб.
Я бы, оценив длину очереди и скорость приема, ушла бы оттуда и в удобное время (сразу после окончания работы или что-то в этом духе) договорилась бы лично.
Что я (няня) придем с ребенком к определенному времени и без очереди.
21.02.2003 14:21:48, kisska
fat mouse
Матушка, ты меня знаешь : ((( – лично я бы спряталась за вешалку, как уже проделала один раз в менее серьезной ситуации (до сих пор стыдно, как я пряталась за твою спину), а потом в слезах и с травмированным ребенком поехала бы искать, где сделают за деньги. Поэтому глубоко преклоняюсь перед способностью поставить на уши всех, кто этого заслуживает. 21.02.2003 14:20:59, fat mouse
Матушка Мидоус
Когда есть подходящая спина, то я тоже за нее прячусь;-)) 21.02.2003 14:46:08, Матушка Мидоус
Кондратея
Все путем. Я бы если бы НЕ СМОГЛА нажать на все кнопки ужасно бы мучалась. Бессловесных у нас тоже в семье хватает - ничего толкового не выходит. Завидую, что вы в реальном времени смогли сообразить, куда звонить, и везде дозвонитсья. 21.02.2003 14:20:04, Кондратея

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!