Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня сейчас жуткая визуальная проблема - подбираю, ЧТО хочу видеть у себя дома. Пока НИЧЕГО нет, кроме детской выставки рисунков. 20.02.2003 16:12:28, Кондратея
У меня именно эта картинка висит. Это тоже фотография, только сделанная особым образом - негатив вываривался в солевом растворе.
Остальные не декоративные. Иллюстративные или выставочные.
По поводу подбора - очень уж настроенческое это дело... 20.02.2003 16:18:39, Элисон
Остальные не декоративные. Иллюстративные или выставочные.
По поводу подбора - очень уж настроенческое это дело... 20.02.2003 16:18:39, Элисон

Вот это очень интересный подход! Мне нравится. Но в России такое вряд ли есть и будет. Приезжай в гости - насыщенный визуальный ряд в фотографии обещаю. ;О)
20.02.2003 16:55:08, Элисон
Если работу не поменяю - может быть. ;о)
Если поменяю - точно нет. Отпуска не будет.
Только... а визуальный ряд-то как же? Он тяжелый. ;О) 20.02.2003 17:01:01, Элисон
Если поменяю - точно нет. Отпуска не будет.
Только... а визуальный ряд-то как же? Он тяжелый. ;О) 20.02.2003 17:01:01, Элисон

Странички аж две. Сейчас на мыло кину.
Я другой выход придумала. ;о) Создать новый визуальный ряд. Финский. ;о)
20.02.2003 17:07:40, Элисон
Я другой выход придумала. ;о) Создать новый визуальный ряд. Финский. ;о)
20.02.2003 17:07:40, Элисон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.