Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у меня такая неприятность:(((

Сегодня утром обнаружила, что потеряла обручальное кольцо:((! Может, вчера при мытье головы соскочило (оно неплотно сидело)? Есть слабая надежда, что попало в тесто, но вряд ли. Обидно до слез просто, я этим кольцом с мужем в церкви венчалась, я его никогда не снимала...
20.02.2003 10:16:20,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо всем, кто мне посочувствовал! Стало полегче:) Предрассудков у меня нет, просто так жалко колечко:( Спасибо вам!!! 20.02.2003 15:30:13, Чернобурка
Мой муж тоже терял венчальное обручальное ольчо. Купили новое и осветили в церкви, как батюшка посоветовал. С тех пор прошло 6 лет - безумно счастливы (это я по поводу предрасудков :)) 20.02.2003 11:17:35, Ма-ма
Dr.Agon
А я тёще обручальное кольцо клещами с пальца содрал, о как! 20.02.2003 11:09:32, Dr.Agon
Ольга Оводова
Кстати, крестик у меня муж терял трижды - в сене на даче, в снегу в зимнем походе и в Трансваале. И все три раза находил, причем далеко не сразу, почти потеряв надежду. 20.02.2003 11:05:55, Ольга Оводова
Может, если дома потеряли, то найдется? Очень сочувствую:( Этим летом на море потерял сын крестик, которым крестили....Очень редкий...хотя и серебряный...Да, и не только поэтому жаль...
Не грустите о потере, это все-таки всего лишь вещь...Главное, муж не потерялся:)))
20.02.2003 10:50:39, ВиОла
LARKA
Жалко терять дорогие сердцу вещи...
Може еще найдеться...
20.02.2003 10:36:43, LARKA
Мурзя
Если потеряла дома, то найдется. Разберите сифон, может, оно там? Я в прошлом году дома часы потеряла :) Нашлись только при переезде через год.
Не расстраивайся раньше времени, надежда есть! :-))
20.02.2003 10:36:21, Мурзя
Свет, сифон будем разберать вечером, мыться никому не дам:) А вообще это уже не первая вещь, исчезающая без следа. 2 мес назад пропало любое серебрянное украшение. То ли домовой шалит, то ли кошки стараются... 20.02.2003 15:31:57, Чернобурка
Анитка
Обидно... Но если оно точно дома потерялось, то должно найтись обязательно... Я вот в детстве нашла кольцо бабушкино на пляже в Юрмале в разгар сезона, которое она потеряла днем раньше. Нашла совершенно случайно, но ведь нашла :-) 20.02.2003 10:34:38, Анитка
Ольга Оводова
Зато как приятно будет, если найдется. 20.02.2003 10:33:44, Ольга Оводова
Siniy
у меня мама как-то сережку с бриллиантом что ли потеряла, тоже какую-то дорогую в плане воспоминаний, так лет через 5 (если не больше) нашлась :))

а что-то из ведра мусорного вытаскивали, и даже из бака внизу, куда мусоропровод идет :)

а какие-то и не находились...
мне кажется, что это вполне естественно... Не стоит придавать этому какое-то жуткое значение.. Можно и новое купить, это же не будет мешать помнить о венчании и т.п.

20.02.2003 10:30:06, Siniy
Я тоже так сережку потеряла, нашла через два года в постельном белье! Как - непонятно... оно же сто раз уже стиралось... 20.02.2003 10:34:21, Чебурашка
Женя Пайсон
Жалко :-(
Марин, не переживай, может, найдется?
20.02.2003 10:20:12, Женя Пайсон
Голову дома мыла? Нужно разобрать сифон. Он дугой идет, нередко украшения в нем остаются. 20.02.2003 10:19:07, Харас
Кондратея
Более того, он отчасти для того там и сделан. Надо обязательно это проделать (заодно почистить), и еще - надо аккуратно прочесать всю квартиру и не пылесосить тем временем! Либо мешок пылесоса тоже разобрать, но это очень грязно.

Сочувствую. Надо поискать.
20.02.2003 10:22:54, Кондратея
Siniy
а еще на станции очистки канализационных стоков устроиться работать почти нереально, так как там за счет украшений, которые туда примывает, люди очень даже неплохой доход имеют 20.02.2003 10:31:16, Siniy
Я хочу попробоватьпозвонить, может, договорюсь с рабочим, за деньги вернут? 20.02.2003 10:37:14, Чернобурка
Siniy
думаю, тебе смогут предложить на выбор много всего :) но вот вероятность, чтобы именно твое.. эх.. небольшая 20.02.2003 10:39:10, Siniy

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!