аналог детского сада для котят
.......... сад
Какое прилагательное? как оно звучит?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Котятковый :)
У нас был бы кошачковый и или кошонковый - поскольку в семье мужа котят называют кошачкАми и кошОнками :)) 20.02.2003 09:37:36, Dodo

Писать на мыло можно? ;-)))) 20.02.2003 10:26:31, Дыбра

А бутылка.... ну мож когда поеду в ваши края туристом :-))) тогда с тебя бутылка и тот изумительный салат из цветной капусты с йогуртом для худеющих подруг :-))))))))))) 20.02.2003 10:33:16, Дыбра

Или - йогурт, зеленый лук и укроп, мелко нарезать.
Или - йогурт, чили, чеснок и кориандр зеленый (кинза), то же самое.
Или - йогурт, мята, свежий огурец (мелко нарезаный лучше, если натертый - отжать).
Да о чем говорить... Главное - приезжайте, а мы уж сготовим:-) 20.02.2003 12:19:05, Кондратея
Здорово, действительно, элементарно. Возьму на заметку, тем более, что капусту такую люблю. Карин, а с брокколи ты не делала так?
20.02.2003 12:40:20, Лёлик

Брокколи вкусна в любом виде:) Кроме, ИМХО, сырого (в отличии от цветной капусты. В частности я люблю даже варенные "ножки" от броколли есть.
А еще, пусть ее и неправильно "путать" с цветной капустой, я люблю варить и подавать одновременно пакет замороженных броколли и цветной капсуты. Со свежими мне бы было лень так делать. 20.02.2003 19:48:14, Любительница цветной капусты
А еще, пусть ее и неправильно "путать" с цветной капустой, я люблю варить и подавать одновременно пакет замороженных броколли и цветной капсуты. Со свежими мне бы было лень так делать. 20.02.2003 19:48:14, Любительница цветной капусты

надо записать да повесить это совместное творчество :-))))))) 20.02.2003 10:28:19, Дыбра

Детский сад для котят:))
20.02.2003 09:24:10, Харас
дочке надоел этот оборот, она хочет с прилагательным :((
Вчера весь вечер меня вариантами мучала 20.02.2003 09:25:29, Дыбра

Вчера весь вечер меня вариантами мучала 20.02.2003 09:25:29, Дыбра
Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.