Таки загорелась я. Хочу... минирадиопередатчик и приемник с пеленгом. Буду на ребенка цеплять и не волноваться. что не найду на месте.
Если, конечно, от желания дойду до стадии покупки.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы уже много лет мечтаем - шефу такой передатчик.. подкожный только, на манер собачьих :). А то и просто собачий :)
Чтоб значит не выключить и не отцепить было :). А то неуловимый стал совсем...
Но ребенку мне кажется лучше просто мобильник :) 20.02.2003 08:17:07, Dodo

Я вот хочу такую штуку NewGen - помесь диктофона, радиоприёмника, мп3-плеера и переносчика файлов заодно, плюс ко всему плохонький фотоаппарат :-)
Но хочу :-)
20.02.2003 00:09:25, гусеничка
Почему мобильник? Я не имею в виду передатчик для речи, просто маяк, который можно запеленговать.
20.02.2003 09:31:50, Харас
А ты уверена, что тогда волноваться не будешь? :)
19.02.2003 23:29:19, Мата Хари
Я и так не волнуюсь, оставляя ребенка у магазина и предлагая ей пойти в магазин игрушек, пока я пойду в продуктовый.
Я не из соображений волнения, а просто с "маячком" я смогу ее отпускать дальше и легче. Ведь даже если кто попробует похитить, сразу засечется направление. 20.02.2003 09:31:00, Харас
Я не из соображений волнения, а просто с "маячком" я смогу ее отпускать дальше и легче. Ведь даже если кто попробует похитить, сразу засечется направление. 20.02.2003 09:31:00, Харас
А такое есть???
19.02.2003 23:27:34, Поехали!
На Митинском рынке - наверняка:) НЕ для цели ребенка, конечно, но... Я просто не знаю,сколько может стоить. Муж предположил, что всего лишь порядка 100 баксов.
Приделам передатчик к брошке или английской булавке и буду цеплять на дите. 19.02.2003 23:28:55, Харас
Приделам передатчик к брошке или английской булавке и буду цеплять на дите. 19.02.2003 23:28:55, Харас
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.