Русля пошел мыться в душ и от туда через какое то время раздается плач. Прихожу, задаю вопрос в чем мол проблема то??? отвечает. У меня мол, вон какой живот толстый, меня в матросы (21 февраля в садике у них праздник и он капитана изображать будет) невозьмут, толстых, мол, матросов не бывает:)))) Говорю: у мамы мол вон тоже пузико есть и ничего, не плачу:))) У мам пузико и должно быть:)))
Потом папа ему по мужски объяснил, что мол посмотри Врунгель вон какой пузик имеет и ничего счастлив:) Капитаны должны быть толстенькими, это матросы должны быть худыми:))))
Вот сижу сегодня и вспоминаю а какие еще капитаны то были??:)))))Вот всмпомнила еще боцмана РОМУ:)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Капитан Немо
16-летний капитан :-)
Грей из Ассоли был капитаном :-)
Как-то меня потянуло на Жюля Верна :-) 19.02.2003 14:18:30, гусеничка

Все знаменитые капитаны были с уютными пузиками - начиная от капитана Немо (где вы вообще видели немолодого индуса, чтобы он был тощим?!) и заканчивая весьма даже неслабого телосложения капитаном Грантом из старого фильма. :)) Один тольк 15-летний капитан был тощий - но он же еще не вырос и тела не набрал! :)))))) 19.02.2003 14:16:21, O'Merry

Меррик, ты гений! Это же решение проблемы сожительствования двух лидеров: сегодня - шеф, завтра - помощник и т.п. :))
19.02.2003 14:57:25, bim

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.