Если кто-нибудь еще вдруг не смотрел этот фильм - и не надо ;(((
Особенно - мужей не заставляйте, они не перенесут такого заума на грани маразма ;((((
Возбужденная прошлогодней рекламой, смотрела сама и мужа привлекла до 3 часов сегодняшней ночи.
Вспоминается советский плакат "Зачем я ЭТО сделала???"
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Теперь - ни в жисть!!! )))
Я и так-то сильно сомневалась, а уж теперь моя душенька спокойна! ))) 18.02.2003 18:56:32, Иоанна
Это только одно из мнений:)
Смотрели его с Андреем, фильм запомнился. Как музыка- о чем- не важно, но на психику действует. 18.02.2003 16:54:59, Ева на работе
Смотрели его с Андреем, фильм запомнился. Как музыка- о чем- не важно, но на психику действует. 18.02.2003 16:54:59, Ева на работе
Как я Вас понимаю! Сами плевались от этого фильма дальше, чем видели :-) А мы его еще и в кинотеатре смотрели.
18.02.2003 15:35:09, Джульетта Капулетти
;)))) Если бы я вытащила своего мужа в кинотеатр на этот фильм - сегодня я уже была бы свободной женщиной, однозначно! ;)))
18.02.2003 16:10:39, Lyta

А я как раз такому риску подверглась! :-)
Правда, муж ограничился предупреждением, что на фильмы по моей рекомендации он больше не ходит :-) 18.02.2003 17:02:00, Джульетта Капулетти
Правда, муж ограничился предупреждением, что на фильмы по моей рекомендации он больше не ходит :-) 18.02.2003 17:02:00, Джульетта Капулетти
Жалко, актеры все такие симпантичные, но вот сценарист с режиссером видать слииишком умные:)
18.02.2003 15:25:22, Касяся

Но что я Вам скажу - бывают и в реальной жизни такие ситуации, что да, встречаешь на-всю-жизнь-одну\одного, а потом что-то происходит непонятное и вам никак друг к другу не добраться. Я этот фильм поняла только через некоторое время. Хотя маразм как был, так в нем и остался :) 18.02.2003 15:13:50, ЮлЯ

вообще мне он понравился, может все дело в самом большом экране в Скандинавии 18.02.2003 14:48:14, Kopa Хюбш
А я тоже ничего не поняла, есси честно, мозги попытались вскипеть, я их удержала :))))
18.02.2003 14:37:42, Марша
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.