Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опалила ресницы
Люди!!!!!!!! Поможите! Опалила ресницы на половину от своих что делать? Когда отрастут? У кого такое было? Какие последствия могут быть?
17.02.2003 15:37:14, Russa
15 комментариев
Хуже было :))
Подруга уверила меня, что если ресницы постричь, вырастут на метр. Постригла прям под корень...
Ничо, выросло, причем муж утверждает, что они у меня оч длинные... Не потому ли, что 20 лет назад постригла?
Да, палила тоже, когда костер раздувала.. 17.02.2003 23:14:21, ПГ
Подруга уверила меня, что если ресницы постричь, вырастут на метр. Постригла прям под корень...
Ничо, выросло, причем муж утверждает, что они у меня оч длинные... Не потому ли, что 20 лет назад постригла?
Да, палила тоже, когда костер раздувала.. 17.02.2003 23:14:21, ПГ
Представляешь! Что я прочла сейчас: "ОТПИЛИЛА ресницы" :) Сижу и думаю, как помочь... Так что то, что случилось у тебя - ерунда. Вот у нас в институте одному проспорившему товарищу сбрили голову и брови...Да...Это зрелище было. Хотя до того он был казанова местного масштаба....Вспомнилось почему-то.
17.02.2003 17:59:12, Сексуальноозабоченная

Я бисерные феньки плету. Концы ниток заплавляю спичкой. Ну и часто подношу изделие излишне близко к глазам :)))) Вот такая я косоручина! :)))) 17.02.2003 16:20:09, O'Merry

Последствий не будет, не волнуйтесь! Отрастут и все. А скорость роста индивидуальна
17.02.2003 15:39:07, Сотис
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.