Люди добрые, подскажите что можно подарить подруге на День Рождения?
Мы не так давно познакомились и я совершенно не вкурсе даже какой косметикой она пользуется. Нас пригласили на праздник. Нужно что-то нейтральное, но приятное в пределах 20-30$. Напишите если у кого есть идеи пожалуйста....
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

От мужа в подарок она мне очень понравилась.:)
А вот от сослуживцев или малознакомых людей я бы такой подарок восприняла как намек на что-то их не устраивающее - недостаточно ухоженные зубы, запах изо рта, и проч. И хотя поводов для таких намеков нет и быть не может, я бы сильно напряглась. 17.02.2003 18:41:54, francaise
А вот от сослуживцев или малознакомых людей я бы такой подарок восприняла как намек на что-то их не устраивающее - недостаточно ухоженные зубы, запах изо рта, и проч. И хотя поводов для таких намеков нет и быть не может, я бы сильно напряглась. 17.02.2003 18:41:54, francaise
О, я поняла, почему моему мужу понравилось: у него хорошие зубы и он не боится намеков:)
17.02.2003 18:52:49, Харас
:)) я их тоже не боюсь, тем более, что на зубья не жалуюсь:) просто я избыточно эээээ.... как бы это сказать... щепетильна, наверное:))
17.02.2003 20:29:38, francaise

Мне бы не понравилась - у меня уже есть ;) Кроме того, та, что мы купили, стоит дороже 30$...
Еще есть люди, которые пробовали, и не подошло. Поэтому это немного рискованно. 17.02.2003 15:26:11, Чебурашка
Еще есть люди, которые пробовали, и не подошло. Поэтому это немного рискованно. 17.02.2003 15:26:11, Чебурашка
Мужу подарили на работе. Он был доволен:) Я маме планирую ее подарить на ДР.
17.02.2003 15:25:48, Харас

А про нее знаю, что она только что закончила зубы лечить. 17.02.2003 15:29:47, ленивец в думках

Подарочный сертификат - но по местным ценам я бы побольше сумму взяла. Обычно, кажется, считается что сертификат должен быть на большую сумму чем был бы подарок-вещь :)
Мне было бы приятно получить от не очень знакомого человека :) - билеты в кино или театр, что-нибудь съедобное (набор чая, кофе, меда :), конфет - если какие-нибудь не самые обычные), свечи (люблю :)), просто цветы (срезанные, или же какие-нибудь неприхотливые, типа кактусов).
Если не знаете вкусов подруги, то лучше не дарить никакой посуды-статуэток-прочего украшательства, ИМХО :) 17.02.2003 15:11:52, Чебурашка
Мне было бы приятно получить от не очень знакомого человека :) - билеты в кино или театр, что-нибудь съедобное (набор чая, кофе, меда :), конфет - если какие-нибудь не самые обычные), свечи (люблю :)), просто цветы (срезанные, или же какие-нибудь неприхотливые, типа кактусов).
Если не знаете вкусов подруги, то лучше не дарить никакой посуды-статуэток-прочего украшательства, ИМХО :) 17.02.2003 15:11:52, Чебурашка

С постельным бельем тоже не так просто :( Нам надарили - и все односпальное :) А у нас одеяло двухспальное. Так и живем с двумя комплектами из ИКЕА и кучей неиспользованного белья в шкафу ;) Вкусы, опять же, разные могут быть - всяких рюшечек-цветочков надарили, не люблю. То же и с халатами.
17.02.2003 15:13:35, Чебурашка

Диванную подушку?
Недорогой фен?
Вазу? 17.02.2003 14:48:26, sheryl
Интересно, я одна не люблю когда дарят что-то "недорогое"? :))) Именно в смысле бытовых вещей, техники... То, что я сама смогу купить лучше, когда понадобится.
17.02.2003 14:54:22, Чебурашка
а я еще хуже - либо четко говорю, что мне надо, да что там, пальцем показываю, либо настраиваю на подарочный сертификат
17.02.2003 22:16:50, лягушка-путешественница

Не знаю, но подареннные нам на свадьбу (8 лет назад) и позже недорогие предметы отлично служат:) В частности комбайн, кофемолка и фен. ТОлько электрочайники меняем.
17.02.2003 15:10:01, Харас
Можно, можно. Я себе и купила за 30-с-чем-то (кажется, дороже там и не было - выбор у нас в магазинах не ахти ;)). Но получить его в подарок - не хотела бы :)
17.02.2003 15:03:11, Чебурашка

О том и речь - мало ли какие требования к бытовой технике у одаряемой? Если дарить предметы, то надо выбирать те, которых может быть много - помады, сумки, шейные платки, украшения, билеты в театр и прочая, и прочая... 17.02.2003 15:02:41, Кондратея

Сама я дарю подарки вещами только близко знакомым людям, либо совсем-совсем очевидные. Даже чуть менее знакомым людям предпочитаю дарить gift certificates - в конце-концов, человек сам знает, что ему нравится. Деньги лишними не бывают, а тут они еще и на себя, любимого, завязаны - так как использовать можно только на покупки в таком-то магазине. Поле поисков быстро сужается, я оглядываю имеющиеся магазины и выбираю:-)
Мне вот тут Чебурашка с Рыжулей так дарили на новоселье - я была счастлива, в купленых подарках отчиталась авторам:-) 17.02.2003 15:58:54, Кондратея
Спасибо :) А то скоро..... праздники всякие....... ужо приставают "что подарить" :)
17.02.2003 16:05:55, БуЯночка

Да? А можно в меня файликом кинуть? А то у меня мозги набекрень что-то..... горло болит.....вот..... ничего не придумывается....
17.02.2003 16:19:27, БуЯночка

универсальный вариант- бодумовскую посуду- чайник или кофейник.
17.02.2003 14:47:35, Данилкина мама
там внизу писали про подарочный сертификат на косметику. Вот интересно на какие суммы они бывают? И на сколько дарить считается приличным. (30$ в принципе не предел)
17.02.2003 15:06:30, ленивец в думках

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание