Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

так противно
Вчера мы с мужем были на вечеринке посвященной новоселью, встретили много друзей, а так же познакомились с большим количеством новых людей. Все бы замечательно, но среди этих новых, попался один взрослый man, который сказал мне гадость. Я не понимаю как взрослый образованный человек может такое сморозить при этом общаясь с девушкой, с которой знаком 30 минут. После этого ляпа, я отвернулась, проигнорировав, буквально через секунду он заявляет "Шутка". Но этим уже мое настроение и отношение к нему не исправить. Наверное оно закрепилось на всю оставшуюся жизнь. Просто, что движет человеком говорить гадости незнакомым людям? Проверка на вшивость, вот такой вот стиль общения шагая, или запинаясь по жизни?
17.02.2003 11:16:56, Kopa Хюбш
17 комментариев

В общем, реакция, восприятие человека зависит и от характера, и от возраста, и от пола, и от воспитания..., наверное, еще от чего-нибудь тоже зависит :))) Про молодого человека я бы сказала, что он просто был слишком самоуверен и потому сделал глупость - выдал шутку, реакцию на которую не смог правильно предугадать... 17.02.2003 21:28:17, Елена Н.

В любом случае, чтобы не попадать в глупое положение, лучше держаться от него подальше. 17.02.2003 23:10:37, Иоанна
А он сейчас сидит и страдает, что совершенно случайно, по собственной дури, но без всякого злого умысла испортил настроение и тебе, и себе заодно...
17.02.2003 11:48:56, КрОлик

Я навскидку назову 5-6 человек с весьма специфическим чувством юмора и манерой общения... не все и не всегда понимают их адекватно...
17.02.2003 11:26:00, Soarer
Учитывая, что сама гадость нигде не прозвучала или я ее не увидел - вероятно... :-)
17.02.2003 11:28:23, Soarer
И не пишите.. :-) Я прочто к тому, что понятия гадость/негадость/комплимент могут весьма варьироваться... :-))
17.02.2003 11:32:33, Soarer
Чаще всего просто стиль общения. А может и такое хм.. своеобразное чувство юмора.
Не расстраивайся, мало ли идиотов на свете! 17.02.2003 11:19:26, Сотис
но такой стиль общения вероятно сформировался из-за...окружения, своих собственных комплексов, родителей, чего?
17.02.2003 11:21:19, Kopa Хюбш
мужская часть вечеринки была как раз более однородная по возрасту 30 + - 2-3 года
17.02.2003 11:26:49, Kopa Хюбш
Не расстраивайся, мало ли идиотов на свете! 17.02.2003 11:19:26, Сотис

Всего вместе. Есть еще один вариант, если он был сильнее старше всех собравшихся, то это мог быть способ показать себя "своим парнем". Не все чувствуют границы общения, к сожалению
17.02.2003 11:22:53, Сотис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.