Как разделить товарно-денежные отношения с родственником, чобы при этом не побить горшки?:))))
При этом практически гарантировано произойдет улучшение у нас и ухудшение у них ;о((( родственники это знают и до последнего тянут резину ;о((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сказать, что хочешь разделить. Спросить у родственника, как лучше это сделать. Дальше договориться.
16.02.2003 21:10:59, Мария Д.

Как сделать? Все четко и ясно расписать на бумаге и следовать сценарию. Обиды бывают тогда, когда вы сами допускаете мысль о том, что этим можно обидеть. Ведите себя уверенно, в конце концов вы никому и ничего не обязаны.) 16.02.2003 19:41:20, Рада
Не думай о плохом - и его не будет?
Уже сейчас слышаться намеки: "Если вы... то мы...", тьфу ты.
Тут уже наша ошибка - в бизнес принесли семейные отношения. Ты младший, я старший - я тебе помогу.. Но сколько ж можно то?! 16.02.2003 19:46:00, Чуда
Уже сейчас слышаться намеки: "Если вы... то мы...", тьфу ты.
Тут уже наша ошибка - в бизнес принесли семейные отношения. Ты младший, я старший - я тебе помогу.. Но сколько ж можно то?! 16.02.2003 19:46:00, Чуда

;о)))))
Рада, да со всем я согласна.
Но.. Ситуация через 2 месяца поменяется кардинально, и (вериться мне) в нашу пользу. Кто ж тогда будет виноват, в том, что у младшего проблемы? :(
Вопрос сегодня встал остро, потому что наконец-то (фу как звучит) ясно ткнули носом в нечистоплотность младшего.
Уж тут дальше трепеть низзя никак...
И нужно найти "отмазку" для младшего - почему мы не будем дальше продолжать сотрудничать.
Мне кажеться, что если его уличить в подтасвоке фактов - он оскорбиться, а если не объянсять ничего - то что будет? 16.02.2003 20:02:47, Чуда
Рада, да со всем я согласна.
Но.. Ситуация через 2 месяца поменяется кардинально, и (вериться мне) в нашу пользу. Кто ж тогда будет виноват, в том, что у младшего проблемы? :(
Вопрос сегодня встал остро, потому что наконец-то (фу как звучит) ясно ткнули носом в нечистоплотность младшего.
Уж тут дальше трепеть низзя никак...
И нужно найти "отмазку" для младшего - почему мы не будем дальше продолжать сотрудничать.
Мне кажеться, что если его уличить в подтасвоке фактов - он оскорбиться, а если не объянсять ничего - то что будет? 16.02.2003 20:02:47, Чуда
Ну Алин, подумай сама! Если сейчас вы за руку, можно сказать, схватили его, и промолчите, то что ж дальше-то будет!?:(( Вот так русскими словами наглядно и объяснить, почему больше не будет так, как было.
16.02.2003 20:24:07, francaise

Обиды будут, не сомневайтесь. Но это потом пройдет. И вреда взаимоотношением будет таким образом нанесено меньше, чем если Вы будете, наступая себе на горло, продолжать сотрудничество дальше. 16.02.2003 20:11:14, Anykey

;о) Я вот думаю, может сказать, что мы вообще кардинально схему действий меняем - и поэтому ему неудобно будет?:)
И уже после этого ".. верить в его рост" ?:)))))
Покатит?:) 16.02.2003 20:13:09, Чуда
И уже после этого ".. верить в его рост" ?:)))))
Покатит?:) 16.02.2003 20:13:09, Чуда

А вообще, объяснять надо? Выглядит так, будто вы хотите оправдаться.
Сдается мне, что Вы - очень умная девушка и давно знаете, как нужно поступить, просто хотите получить подтверждение вашей правоте. Или я не права?! 8)) 16.02.2003 20:18:03, Рада
ЭЭЭЭЭээ... а такое возможно?:( в смысле, шоб "горшки не побить"?:(
Можно деликатно отправить их в игнор, можно с шумом, но уж коли они в проигрыше останутся, то все равно обидка будет глубокая, ИМХО.:( 16.02.2003 19:33:50, francaise
Можно деликатно отправить их в игнор, можно с шумом, но уж коли они в проигрыше останутся, то все равно обидка будет глубокая, ИМХО.:( 16.02.2003 19:33:50, francaise
Дык отож... Но хочеться ж!!!!
Более чем понятно наше желание отвечать только за свои ошибки, и более чем понятно их желание быть уверенными в том, что как не криая, так мы вывезем...
А сейчас уже точно ясно, что многих проблем не было бы при раздельных горшках и кактусах. Нам ясно ...
Дык говоришь, никак?
ана.. буду запасаться валерьянкой ;о) 16.02.2003 19:39:43, Чуда
Более чем понятно наше желание отвечать только за свои ошибки, и более чем понятно их желание быть уверенными в том, что как не криая, так мы вывезем...
А сейчас уже точно ясно, что многих проблем не было бы при раздельных горшках и кактусах. Нам ясно ...
Дык говоришь, никак?
ана.. буду запасаться валерьянкой ;о) 16.02.2003 19:39:43, Чуда
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.