Дождь кончился. На балконе промокли Гунины ролики. Гошка спит, она почти научилась говорить "папа", и все время гудит что-то похожее на "гагн, гагн".
Муж пишет какой-то вредный алгоритм и все время матюгается сквозь зубы. Я варю щавелевый борщ и налетами играю в БАБЛ ШУТИНГ.
К чему это я? :))) А так. Чтоб разговор поддержать. :))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мда.. у меня в соседней комнате два сотрудника ковыряют цискины конфиги ищя ошибку, один пишет какой-то конфиг с ноля, все ттрое матюгаются, а ВПС ходит и делает кофе, ковыряясь в актах выполненных работ.. :-)
15.02.2003 13:43:29, Soarer
:)))))))))))))))))))))))
всегда верила, что я еще ничего....всмысле думать:))))))))) 15.02.2003 15:14:58, Йовин

всегда верила, что я еще ничего....всмысле думать:))))))))) 15.02.2003 15:14:58, Йовин
А у нас муж спит, дети "Дисней клуб" смотрят, а я за компиком сижу )))
Кстати, вчера они мине ттакой праздник забацали. Приготовили втроем салатик, резал даже младший )))
А я походила, походила и ушла с кухни. Делать нечего, все инструменты разобраны. А потом они еще и посуду помыли сами ))) 15.02.2003 13:39:58, Лайм
Кстати, вчера они мине ттакой праздник забацали. Приготовили втроем салатик, резал даже младший )))
А я походила, походила и ушла с кухни. Делать нечего, все инструменты разобраны. А потом они еще и посуду помыли сами ))) 15.02.2003 13:39:58, Лайм
Наконец то я оценила прелесть трех мужчин в доме )))
А то мне все время твердят " Трое мужчин, какой ужас..."
А вот и не ужас, пока, по крайней мере )))) 15.02.2003 13:49:54, Лайм
А то мне все время твердят " Трое мужчин, какой ужас..."
А вот и не ужас, пока, по крайней мере )))) 15.02.2003 13:49:54, Лайм
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.