Девочки, выручайте, за года сидения дома совсем не ориентируюсь в культурной и не очень жизни...Ко мне приезжает подруга, которая сто лет в Москве не была. Ее нужно "развеять" немножко: она 3 года в декрете, одна, с двойней и сходит с ума просто! Посоветуйте, куда нам податься, что посмотреть, хочется и в театр сходить, что нибудь оригинальное посмотреть, или на выставку, а еще куда нибудь пивка попить или что нибудь вкусненькое поесть, или экзотическое....короче, нужно сделать так, чтобы человек набрался впечатлений на несколько лет вперед! Что посоветуете, а то кроме Макдональдса и Икеи не представляю ))))?
Видела рекламу "Кармен" в театре Виктюка, но мо моему еще не идет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В Парижскую жизнь потом и мне раскажете а то я вот подружек уговорить не могу.
14.02.2003 19:45:25, Бритни Спирс
К Виктюку не надо:)))
14.02.2003 17:40:22, Джексон
Т.е Вам именно этот спектакль не понравился? А то я уже подумала, что весь Виктюк в целом.
14.02.2003 18:05:38, Анитка
Скучно очень, и как-то хаотично, что ли, круговорот людей на сцене. Мне было неинтересно совершенно, очень халтурно, он его с 3 репетиций буквально ставил, и это видно. Но это ИМХО
14.02.2003 17:51:07, Джексон

Это Вы о Кармен или в принципе о Виктюке?
14.02.2003 17:56:28, Ир*ина
Если пивка попить, то в "Золотую Воблу" или к Швейку.
В театр - бы пошла на "№13" во МХАТ.
Если горяченького - в "Красную Шапочку". 14.02.2003 17:34:11, Лёлик
В театр - бы пошла на "№13" во МХАТ.
Если горяченького - в "Красную Шапочку". 14.02.2003 17:34:11, Лёлик

14.02.2003 17:19:54, sheryl
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.