Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Фяка-Пфяка

А чего бы вы подарили CЕБЕ?

СЕБЕ?!!!
На праздник, раз уж он имеет место?
Я на все праздники всегда дарю себе подарки - дополнительно к тем, кои подарят или забудут всякие чады с домочадцами. В прошлом году, например, подарила себе француцские бокалы для шампанского, на черной ножке, а в этом хотела бы на какой-то из ближлежащих праздников диван себе новый преподнести (а старый ВЫКИНУТЬ!!! - это тоже часть подарка), но непонятно, когда я его буду искать, работы накидали. А вы?
14.02.2003 12:47:26,

28 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Иоанна
))) Весёлый дом с кучей гостей. 14.02.2003 16:56:25, Иоанна
(Вздыхая): я подарила бы себе Наташку (Литу) в качестве туристки. Только она что-то не дарится... :((( 14.02.2003 15:30:43, Птичка Феникс
Поход в театр :-) 14.02.2003 13:49:27, Юкка
Я уже.:)) Подарила себе комплект нижнего белья, опять розового...:)))) 14.02.2003 13:11:49, Лёлик
О-о-о-о, коллега по пристрастиям;))) Я сделала тоже самое, теперь наслаждаюсь!;))) 14.02.2003 15:21:28, Глокая Куздра
Снова злыдня!
Косим под Розовую Пантеру? Ню-ню :))))) 14.02.2003 13:50:01, Снова злыдня!
гусеничка
ты о шмотках или о духовном?
Зайди в книжный ;-)
14.02.2003 12:56:45, гусеничка
Фяка-Пфяка
В книжный - это уже не себе получается, потому как появление в доме нового предмета, содержащего текст, неминуемо сопровождается сварой, кто первый это будет читать. Я об ублажении себя, любимой.:))) 14.02.2003 13:01:10, Фяка-Пфяка
гусеничка
А у нас все всё в данный момент читают РАЗНОЕ :-)
Ребёнок вон берёт лист, на котором чистым английским языком написано "Beauty Line 3", и читает: "Па-ро-во-зик из Ромашкова" :-)

Ублажи себя чем-нибудь ванно-банным, например :-)
А если всё-таки о духовном речь ;-) то можешь в театр сходить :-)
14.02.2003 13:07:31, гусеничка
Фяка-Пфяка
Я тож могу одновременно читать разное - "Спектр" на горшке, "Уилт" - на диване, старый добрый Моэм - с жареной картошкой. :)))
А себе я уже подарила безобразно дорогое Мэрикеевское молочко TimeWise для морды лица - оно у меня замечательно пятны пигментные послеребенковые изничтожает. :))
14.02.2003 13:15:01, Фяка-Пфяка
Матушка Мидоус
О, Уилт! Мле любимое. Я еще Флоузов очень люблю. Только на диване и можно читать - в общественных местах ТАК ржать неприлично;-)) 14.02.2003 14:31:38, Матушка Мидоус
Фяка-Пфяка
Гы, а мой ребенок от Уилта исплевался - я так поняла, что ея подростковую невинность шокировали тамошние хохмы, связанные с секосом - кто бы мог подумать! :))) 14.02.2003 14:36:40, Фяка-Пфяка
О-о-о! Себе, любимой, я кучу всего хочу :))))

Начиная от карманного компьютера (не наладонника, а именно карманного), тефалевскую блинницу, всякие штативы-фильтры для фотика, плюс кучу книжек, плюс кучу всяких косметик, кремиков, пенку для волос, пудру, духи и главное - пару-тройку свободных дней :))))).

И ведь будем исполнять! :))) Только не все сразу, конечно же...
14.02.2003 12:56:38, Чудик
Господи, умоляю, только не КРЕМИКИ!!
;))))))
Пусть хоть кремА, но кремиками меня сотрудница уже нафаршировала по самые персимоны!
;))))))))))))))
14.02.2003 14:27:54, sichan
Фяка-Пфяка
Персимоны - это из "Мэри Поппинс"?
Кремиками еще кремировать мона...
:)))
14.02.2003 14:29:54, Фяка-Пфяка
O'Merry
Ага! :))
Мой супруг-с, намазывая обильно свои хворые суставы целебными кремами, обычно говорит, что он "пошел свершать намаз" или "пошел кремироваться" :)))))
14.02.2003 15:10:57, O'Merry
Фяка-Пфяка
Вот пару-тройку дней (а лучше месяцев летом при сохранении зарплаты:))) - это бы да бы, по-любому бы... (С) 14.02.2003 13:04:43, Фяка-Пфяка
гусеничка
%) Чудик :-) Для карманного компьютера придётся "держать карман шире" :-)

Просто мне ноутбуки нравятся, мелкие компьютеры - НЕ нравятся. Извини, если шутка неудачная.
14.02.2003 13:00:03, гусеничка
Для меня ноутбук - слишком большая штука. А облизываюсь на такой, с которым и на диване можно поваляться, и в отпуск взять без проблем, и в долгой дороге достать из рюкзака.
А наладонник плох тем, что быстро набирать текст невозможно :((. А для меня это - основная функция.

Насчет кармана - да, это точно. Дорогие штуки, так что пока могу облизываться только :).
14.02.2003 13:09:22, Чудик
гусеничка
на клаве, меньше, чем полноразмерная - в любом случае НЕУДОБНО набирать.
У меня есть карманный переводчик - замучилась я с ним...
14.02.2003 13:22:24, гусеничка
Я видела карманник раза в два меньше ноутбука, а клава у него, как утверждается, 75% от стандартной.
А еще на днях видела резуиновую клавиатуру, которая весит 70 граммов, сворачивается в трубочку, а еще ее можно водой с мылом мыть :))))))).
14.02.2003 13:39:07, Чудик
Фяка-Пфяка
Еще бы придумали, как монитор постирать - фломастерами разрисованный.:)) 14.02.2003 14:15:03, Фяка-Пфяка
гусеничка
монитор стандартно тёплой водой с мылом, если фломастеры были не washable, то - тонким слоем спирта :-) 14.02.2003 18:19:56, гусеничка
O'Merry
Чудь, у известного тебе А.С. есть обычный Palm, к которому прикуплена специальная раздвижная-раскладная клава. В собранном виде выглядит как косметичка - тот же размер, черный бархатный верх и молния по периметру :)) Как тебе такое решение? :)) Кстати, в работе "на пленэре" оно исключительно удобно и полезно ,как выяснилось:))) 14.02.2003 13:56:25, O'Merry
гибкая клава неудобна тем, что требует твердой ровной поверхности,, а есть раскладывающаяся клава - в сложенном виде занимает 1/4 от нормальной И вообще - вам сюда (по ссылке) :-)))) 14.02.2003 13:53:01, Ирис.
Пасип :))) 14.02.2003 14:09:35, Чудик
O'Merry
Я бы с удовольствием себе, любимой, подарила несессер, вроде того, каким моя мама осчастливила на НГ любимую внучку, - маникюрный наборчик плюс кисточки для макияжа. :))) но пока не нашла приемлемого сочетания цены с качеством, увы :( 14.02.2003 12:53:44, O'Merry
Фяка-Пфяка
Это у нас "когтильник" называется - младшая чада только так его и называет.:))) 14.02.2003 13:10:47, Фяка-Пфяка

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!