Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питерские родители
Пожалуйста, загляните в дет. медицину, если будет минутка :) Спасибо.
13.02.2003 12:19:27, Аурика
17 комментариев
У меня мама педиатр, если какие вопросы - можете приходить на прием. или частным образом...(это не реклама)
13.02.2003 12:29:57, IR
Она официально работает гастроэнтерологом в ДЛДЦ на Гладкова 4, до этого долго работала на неотложке.
13.02.2003 12:33:48, IR
Понятно, спасибо!
А там можно сделать анализ на скрытую инфекцию по крови?
13.02.2003 12:42:06, Аурика
А там можно сделать анализ на скрытую инфекцию по крови?
13.02.2003 12:42:06, Аурика
Наверное, да.
Если вы к ней пойдете частным образом, то она наверняка найдет, где и с кем еще надо посоветоваться.
Не обещаю, что это будет очень дешево, но по нормальным ценам - те какие-то анализы, возможно, придется оплатить, но это не частные клиники.
узи там точно есть. А сколько месяцев ребенку? 13.02.2003 12:46:06, IR
Если вы к ней пойдете частным образом, то она наверняка найдет, где и с кем еще надо посоветоваться.
Не обещаю, что это будет очень дешево, но по нормальным ценам - те какие-то анализы, возможно, придется оплатить, но это не частные клиники.
узи там точно есть. А сколько месяцев ребенку? 13.02.2003 12:46:06, IR
Да, мы бы пошли частным образом. И сделали УЗИ заодно (дискинезия желчного у нас :( )
13.02.2003 13:02:55, Аурика
Читайте также
Родители отказываются лечиться: что за этим стоит и как говорить, чтобы услышали
"Я нормально себя чувствую", "Само пройдёт", "В моём возрасте уже поздно лечиться" – эти фразы слышат тысячи взрослых детей. Почему пожилые родители отказываются идти к врачу, чего они на самом деле боятся и как говорить о здоровье так, чтобы не поссориться? Разбираемся, когда стоит настаивать, а когда важно принять чужое решение.
10 вещей, которые стоит сделать для себя до конца лета
Кажется, лето только началось, но его последние недели уже на горизонте. Если вы всё время заботились о других и откладывали себя "на потом", сейчас самый подходящий момент это исправить. Рассказываем, какие маленькие удовольствия стоит успеть подарить себе до конца сезона.