Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Рева-корова
Пришел вчерась мой благоверный никакашный, в сиську просто пьяный, первый раз его таким видела. Выяснять вчера естественно ничего не стала. Проревела пол-ночи... Ненавижу его пьяного, не-на-ви-жу! Сегодня молчала как рыба, ну он-то пристал, мол, что, сильно я вчера напоролся? Извини и все такое. Всю ночь думала, КАК ему буду говорить, что, несмотря на то, насколько сильно его люблю, не буду терпеть подобное, как моя маман или некоторые из подруг. Сегодня, когда говорила, слезы прямо сами лились, не хотела реветь, сожрала даже валерианку... У меня всегда так: если выясняю отношения с маман или мужем - реву,даже если всем понятно, что я права, стараюсь внушать себе, что нельзя плакать и все такое. С чужими ваще даже помыслов о слезах нет. Что делать, люди? Как научить себя держать в руках в такие моменты? Нет, я, конечно, не начинаю нюнить, говорю твердым голосом, но со слезами по всех морде:(( В кого так даже не знаю:( Мама вообще плакала при мне за всю жизнь два раза: когда хоронили деда и ее брата... а я урод...
12.02.2003 11:13:31, katilda
20 комментариев
Люди, так, а что по поводу, чтобы не реветь, а? или это уже неизлечимо??
12.02.2003 12:12:07, katilda

Ну я лично мало прикольного в этом вижу, видимо просто другое восприятие. Для меня это национальная трагедия... он это знает... Говорили с ним много раз на эту тему... Просто считаю, что если человек извиняется, то это значит, что этого не повторится с его стороны, во всяком случае я так и делаю... В противном случае, это просто неуважение ко мне - знать, что любимому человеку это не нравится и все равно сделать так.
12.02.2003 11:51:03, katilda

Ну, конечно, я не отношу сюда тот случай, когда человек просто спивается через день - это, конечно плохо и надо с этим бороться.
Но ведь если такое происходит редко, по случаю праздника или там на работе чего, то неужели из-за этого надо устраивать скандал с нудным многодневным выяснением отношений?:))
У нас в компании есть пара, где жена просто зудит над каждой рюмкой мужа (причем муж очень приличный парень, совсем не алкоголик). Ох, но как же неприятно она себя ведет :(( 12.02.2003 11:56:33, масяня
Замечу: выяснение отношений происходит в течение одного разговора, это занимает минут 15, потому как считаю, что лучше сказать все сразу, а не растягивать на неделю. Про "раз в жизни", думаю этот вариант мне подошел бы. Про телек и книгу: не знаю, утрировано ли это, но вариант, что "ты скажи мне, что тебе во мне не нравится - я буду стараться исправляться" - с моей стороны оговаривался и, как мне кажется, соблюдается честно (хотя, как он сказал, что, мол, его во мне все устраивает). Не спивается... но подобные эпизоды просто перечеркивают несколько месяцев того хорошего, что есть в нашей с ним совместной жизни. А потом, если мы семья, то вряд ли мои проблемы всецело мои... Ну то, что его проблемы - это и мои совершенно точно
12.02.2003 12:06:21, katilda

И че делать?????? Я ж, блин, люблю его, но терпеть такое точно не буду... Вчера вот даже в инете искала себе надомную работу (потому как 7 месяцев беременности и вряд ли кто возьмет). Сразу начала просчитывать как можно заработать, если уйду...
12.02.2003 11:59:38, katilda

Не, от беременности это не зависит, в "мирное время" отношение к этому такое же было
12.02.2003 12:07:46, katilda

Я отвечала, имея в виду эту сторону, а не спасение...этих...утопающих... 12.02.2003 12:08:27, гусеничка
Если б я себя втаком состоянии на видео утром увидела - застрелилась бы сразу
12.02.2003 11:31:59, katilda
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание