Понимаю, что я как всегда многое пропускаю в конфе, ведь за всеми не успеешь.
Хотела обсудить «Секс в большом городе.» мне показался фильм очень интересным, а вот мой муж плеваться начал. Не ужели действительно мужчины так воспринимают разговоры о сексе?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мне скорее нравится, чем нет. Но некоторые темы меня, скажем так, удивляют :) Когда там одну барышню мужик лобковыми вшами заразил, например :)
11.02.2003 22:13:10, Eden
Вчера случайно с удовольствием посмотрела. Только жаль, что он идет поздно. Я уже сплю обычно в это время.
11.02.2003 22:06:06, Ева

"Какой он у меня?
"Большой, как камень, большой. как камень, большой, как камень,... сосиска".
(С) Только что услышали в названном сериале :)))))) 11.02.2003 21:17:34, ТанГо
Ага, мы с мужем тоже вместе смотрели и рыдали... большая твердая каменная сосиска... Ой... уаау
11.02.2003 23:02:36, Барбос

Представляете как мне трудно! Всегда считала своего мужа с чувством юмора. А нет. Ошиблась.И такое бывает.
11.02.2003 23:50:17, солощ
xе-xе:) мы с мужем, с удовольствием, уже 4 сезон вместе смотрим:)
Замечу, что передать всю "изюминку" етого сериала в переводе ОЧЕНь тяжело. 11.02.2003 20:51:07, Укол зонтиком
Замечу, что передать всю "изюминку" етого сериала в переводе ОЧЕНь тяжело. 11.02.2003 20:51:07, Укол зонтиком
А мы смотрим вместе с мужем, ему нравится. Воспринимает его как большой прикол. Смеется, когда мне не смешно. Очень любит похихикать над Самантой и вообще она ему нравится. :-) То есть воспринимает, как эротическо-романтическую комедию.
11.02.2003 20:14:52, слоненoк
Помните как ей попался наконец мужчина ее мечты? но когда они решились переспать, оказалось, что у него маленький член. и вот так всегда :)
11.02.2003 20:34:49, не Саманта :)
Ага, помню! Оч. смешно было. :-)
11.02.2003 22:22:50, слоненoк

Формат фильма, как мне кажется, исключительно женский - поэтому "братья наши меньшие" его не очень-то должны воспринимать. Треп, треп, и треп, к тому же не на их языке говорят. Фильм хороший, я очень люблю такие "дурные" американские сериалы - "Грейс в огне", горячо мной любимый "Элли МакБилл".
11.02.2003 18:36:03, Джексон
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание