"нелогика" делится на мужскую и военную :((
ну и что теперь делать?
с вечера с мужем договорилась, чтобы сегодня вечером летел домой на полной скорости, т.к. не исключен вариант, что я младшего оставлю одного, чтобы сводить старшую на занятия. Договорились, что ближе к часу Х я буду названивать и уточнять, насколько далеко он от дома и как мне выкрутится (от "позвонить и перенести занятие старшей" через "попросить соседку посидеть с младшим" до "оставить младшего одного, т.к. папа в 10 минутах ходьбы от дома". Младший-то сам остается без проблем, но когда здоров, а сейчас он болеет, я не хочу его одного больного оставлять.
Сейчас у мужа как раз обеденный перерыв, звоню ему на сотовый и слышу знакомые звуки в квартире, он просто не взял с собой телефон :(( И каким местом он думал? особенно если учесть, что он сегодня не в городе в офисе, а на трассе и поймать его можно было только на сотовом?
обидно :(( никогда не забывает, а когда Ванька заболел - тут же оставил :((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может, это не "нелогика", а рассеянность? 11.02.2003 13:46:28, MaMarata

шутка персонально для тебя :-))
Сидит сейчас в зеркале рожицы корчит (я ему небьющееся зеркало подсунула вместо губной гармошки, допекла меня эта игра). Говорит "мама, смотри какая МОРДА ПЕКАРСКАЯ". Смотрю. Зажмурился, нос сморщил и челюсть нижнюю выпятил. Уточняю "чья морда?", "пекарская, как у фредика" (фредик - это пекинесс знакомых) :-)))))))))) 11.02.2003 12:41:29, Дыбра

А дальше еще веселее будет :-))))))) когда кавалеров с окрестных столбов сгонять придется :-)))))) 11.02.2003 13:48:06, Дыбра
Ну забыл, у всех бывает, а то что тогда, когда малыш заболел, так может просто совпало... Хотя Ваши чувства очень даже понимаю...
11.02.2003 12:35:39, Ручеек
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание