Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Физалис
вчера мне удалось попробовать, что это такое. Вкус приятный, но только мне не ясно, что это фрукт, ягода, овощь?
09.02.2003 14:16:31, Kopa Хюбш
18 комментариев

Я в детстве пробовала, в питомнике.
09.02.2003 14:35:10, гусеничка

Овощной - не сладкий, ягодный - сладкий, декоративный - не съедобный.
Я в прошлом году сажала на балконе физалис ананасный (это ягодный, конечно). Куст вымахал огромный - на полбалкона. Больше всего похожий на баклажан. Были фонарики, но не оранжевые, а простые зеленые. В них ягодки кисло-сладкие на вкус. Ну, на ананас не очень похожи, но забавные :) 09.02.2003 14:25:38, Anykey

PS фотки поймала? :) 09.02.2003 15:18:50, Siniy

А бывают овощные и ягодные - написала же. Те не ядовитые, конечно. 09.02.2003 15:36:52, Anykey

Но они не декларируются как съедобные. А овощные и ягодные - да. Варенья-соленья всякие из них рекомендуют. 09.02.2003 16:42:10, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.