Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смотрите ВСЕ!!!
Мне на мылу прислали фото детишек... Второй день смотрю и хохочу до слез!!! Если кому интересно, велком в регу)))
07.02.2003 19:08:01, Kno
22 комментария

очень живописно :) Моя один раз не только так накрасилась, но и постриглась :)
07.02.2003 19:58:10, КрОлик
мы играли в модный салон, сначала остригли всех Барби, я болела с детьми муж сидел, у них так тихо было, я ему и говорю, посмотри, что там, он посмотрел... было уже поздно...
07.02.2003 20:52:42, АсЕтрина
я потом их еле реанимировала, они теперь все а-ля 80е годы, стрижка каскад...
07.02.2003 20:56:56, АсЕтрина
У нас чёлку, невероятно не ровно, клочьями, ножницы-то для игры были, как она вообще умудрилась, уму не постижимо)))
07.02.2003 20:53:48, АсЕтрина
Дочка в свое время одну сторону постригла удивительно ровно :) Мне прищлось так же постричь с другой стороны, и потом все немецкие соседи, постоянно сюсюкающие с дочкой, говорили ей что-то типа "Ах ты, маленькая мышка, ты была в парикмахерской?" :)
07.02.2003 20:47:50, КрОлик

А потом с одной стороны короткие:)) Дурное дело нехитрое. Привезла в Москву, первым делом потащила в парикмахерскую. С осени носили короткое каре. Теперь потихоньку отрастаем.
07.02.2003 21:00:05, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.