Я сегодня в очередной раз отметила про себя, что одеваюсь для сея и для женщин:). Точно, что не для мужчин:). О чем это, интересно, говорит? Несколько моих коллег-женщин сегодня отметили, как замечательно сочетается по цвету моя блузка с клеткой на юбке и с сумкой. Краткое описание моего вида сегодня: приглушенно-бордовая блузка с отложным воротником (плотная вискоза, поэтому чуть поблескивает), серый трикотажный недлинный кардиган, достаточно длинная темно-серая юбка в бордовую косую клетку, остроносые туфли на среднем каблуке. Скучно-элегантный такой вид:), я к такому и тяготею. Близким по духу теткам нравится, мужу тоже, но не более:). Я к чему? Сегодня утром я с удовольствием наблюдала, как мужчины чуть из автобуса не повыпадали, глядя на проходящую девушку. На ней были очень обтягивающие недлинные брюки фисташкового цвета (на размер меньше, чем нужно, точно! Круглая такая попа в обтяжку:)), сапоги на очень высоких каблуках, короткая дубленка с поясом, серьги-кольца, оригинальные очки. Очень загорелое лицо и иссиня- черные волосы. Как я люблю наблюдать за реакцией мужчин в подобных сценах!!! В общем, эта девушка была одета для них:). Не скажу, что мне хотелось бы так одеваться, но изредка вроде и можно выкинуть что-то этакое, а уже очень трудно! Максимум раз в году на Новый год.
А вы для кого одеваетесь:)?
P.S. Самая нескучная часть моего сегодняшнего гардероба - это нижнее бельё:). Но это я вам по секрету!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А она о женских "делах" думает - эта девушка. Я все время думаю, что все можно таак хорошо отморозить, что потом лечиться будешь - денег не хватит.
Я одеваюсь...стараясь перевоспитать мужа, что девушка может красиво выглядеть не только в декольте до пояса и юбке выше ягодиц:) 07.02.2003 17:19:48, Дылда
Я одеваюсь...стараясь перевоспитать мужа, что девушка может красиво выглядеть не только в декольте до пояса и юбке выше ягодиц:) 07.02.2003 17:19:48, Дылда

Вот сейчас поймала себя на мысли, что последний месяц одеваюсь исключительно для сугрева бренного тела. :( Ненаряжательское настроение.
07.02.2003 16:14:41, Мата Хари
Я стараюсь балансировать: одеваться и для себя и для мужчин, и для женщин.
07.02.2003 16:07:14, Gulchatai

Одеваюсь, как и ты, исключительно для женщин.:))) 07.02.2003 16:04:26, Gamma

Но я всю жизнь одеваюсь для женщин! Даже когда я была юной, стройной, незамужней, и моей попе могли бы позавидовать многие:)! Мамин пример и воспитание? Или отсутствие внутренней свободы? 07.02.2003 16:13:41, Тетя Груша
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.