Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мерилин Монро нравится всем мужчинам?

Так внизу утверждает Натси.
Я спросила мужа. Ответ, дословно:
-Не нравится. Обычная малосимпатичная вульгарная блондинка. Не пойму, что из нее сделали икону. Солдатский такой вкус, мне кажется. В казарме ее портреты очень хорошо смотрятся.

??????????
Так всем или не всем????
Муж - мужчина. Подтверждаю.
07.02.2003 01:50:20,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
sheryl
Мне нравится, но я не мужчина.
:)
Моему мужу - однозначно нет, говорит, что у нее вид подделочный, искуственный.
А вот мой деверь запойно смотрит в "Джазе только девушки" исключительно из-за Мерилин.
:)))
07.02.2003 10:35:11, sheryl
Моему не навится..Говорит, что корова и вульгарная очень. Но ему вообще блондинки не очень нравятся.Тем более крашеные 07.02.2003 10:34:11, Лулу
Кондратея
Не удивляюсь. Она мне самой очень нравится, а муж мой как "идеал секс-бомбы" предпочитает Софи Лорен, и во всех остальных отношениях тоже ее же предпочитает. Мерилин Монро с некоторым изумлением воспринимает - чего это такой фурор? 07.02.2003 09:33:40, Кондратея
Нет, моему вообще блондинки не нравятся. 07.02.2003 06:57:00, ТанГо.
Шутка
моему ни ее внешность,ни сценический образ,ничего в ней не нравится. 07.02.2003 02:12:00, Шутка
ЛаМа
Мой муж тоже когда-то нечто подобное выразил. Просто меняются времена, мода, вкусы. 07.02.2003 01:59:36, ЛаМа
Kopa Хюбш
влезу:-)
мне нравится и Марлен Дитрих и Монро, но именно в кино, она всегда играла очень своеобразные роли. Для меня образец пошлости: Памела Андерсон в рекламе чипсов Лэйс Макс.
Мужу Марлен нравится больше (если сравнивать Монро и Дитрих)
07.02.2003 01:54:12, Kopa Хюбш
ЛаМа
ИМХО, Памела Андерсон и без чипсов подходящий образец :) 07.02.2003 02:00:34, ЛаМа
Kopa Хюбш
я ее нигде кроме чипсов не видела:-) наверное и хорошо, что не видела 07.02.2003 02:01:25, Kopa Хюбш
Но Вы-то, вроде, не мужик. :) 07.02.2003 01:57:57, Птичка Феникс
Kopa Хюбш
ВЫ-то ? это - я и мой муж? 07.02.2003 02:00:36, Kopa Хюбш
Прямо начинаешь к словам придираться:-) Но хорошо. Нравится всем, за исключением твоего мужа. 07.02.2003 01:52:11, Natsi
И вообще. Она же не доллар чтобы всем нравится:-) 07.02.2003 02:19:01, Natsi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!