Так внизу утверждает Натси.
Я спросила мужа. Ответ, дословно:
-Не нравится. Обычная малосимпатичная вульгарная блондинка. Не пойму, что из нее сделали икону. Солдатский такой вкус, мне кажется. В казарме ее портреты очень хорошо смотрятся.
??????????
Так всем или не всем????
Муж - мужчина. Подтверждаю.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:)
Моему мужу - однозначно нет, говорит, что у нее вид подделочный, искуственный.
А вот мой деверь запойно смотрит в "Джазе только девушки" исключительно из-за Мерилин.
:))) 07.02.2003 10:35:11, sheryl
Моему не навится..Говорит, что корова и вульгарная очень. Но ему вообще блондинки не очень нравятся.Тем более крашеные
07.02.2003 10:34:11, Лулу

Нет, моему вообще блондинки не нравятся.
07.02.2003 06:57:00, ТанГо.

мне нравится и Марлен Дитрих и Монро, но именно в кино, она всегда играла очень своеобразные роли. Для меня образец пошлости: Памела Андерсон в рекламе чипсов Лэйс Макс.
Мужу Марлен нравится больше (если сравнивать Монро и Дитрих) 07.02.2003 01:54:12, Kopa Хюбш

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.