Вопрос к зарегистрированным участникам.
Случалось? Часто? По каким причинам? Что за темы были, в общих чертах?
Как вы думаете, вас узнал кто-нибудь?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нет, никогда не писала. То, что я пишу, незачем анонимировать :-), а личные и интимные темы, которые не хочется писать под своим ником, я на обсуждение просто не выношу. :-)
07.02.2003 09:24:42, Арлет

Я все пишу от своего имени - если я не хочу что-то писать от себя, то зачем вообще писать? Я и в незарегистрированном виде писала от этого имени. Единственное, что бы я написала анонимно - если бы спрашивала совета по гинекологическим проблемам. 07.02.2003 01:03:38, fri

Иногда писала, когда только пришла - на интимные опросы отвечала :) Потом просто перестала писать на такие темы, на которые я не могу подписаться своим родным ником :)
07.02.2003 00:32:26, Чебурашка
07.02.2003 00:32:26, Чебурашка
Терпеть не могу:-((!
Но - приходилось...
ТОЛЬКО о себе и о своих проблемах, которые не нужно было соотносить с конкретным моим ником (и это было неважно для желающих ответить!).
Реагировать на чье-то высказывание, писать гадости - НЕТ!! Реагирую всегда от себя, и никакого остракизьму не боюсь:-)).
Было за 2 года раза 3-4...
Инфа, полученная таким образом, пригодилась;-).
Вывод: ТОЛЬКО, если речь идет обо мне! Без вариантов (а на другое у меня и рука не поднимется)... 07.02.2003 00:30:59, Инанна
Но - приходилось...
ТОЛЬКО о себе и о своих проблемах, которые не нужно было соотносить с конкретным моим ником (и это было неважно для желающих ответить!).
Реагировать на чье-то высказывание, писать гадости - НЕТ!! Реагирую всегда от себя, и никакого остракизьму не боюсь:-)).
Было за 2 года раза 3-4...
Инфа, полученная таким образом, пригодилась;-).
Вывод: ТОЛЬКО, если речь идет обо мне! Без вариантов (а на другое у меня и рука не поднимется)... 07.02.2003 00:30:59, Инанна

да вот только что. Я объяснила, зачем :)
07.02.2003 00:09:02, Мишек
У вас в регистрации написано про сайтик, который Вы делаете, а где адрес? не указали?
07.02.2003 00:16:18, fina
надо было сразу выкладывать в инет, тогда бы все сохранилось :)) я для этого свой сайтик и сделала, а на компе все это хранить небезопасно.
07.02.2003 00:32:29, fina

у меня диск полетел, на нем была большая часть, я так расстроилась, что решила подождать следующего прихода вдохновения :). терпеть не могу восстанавливать что-то по памяти :(
07.02.2003 00:19:19, Мишек

Да писала. Узнавали часто. Все больше о своем, о девичьем.
07.02.2003 00:05:25, Никуда, блин, не скроешься:-)
07.02.2003 00:05:25, Никуда, блин, не скроешься:-)
Хо! Меня, думается, даже многоопытная O'Mэрри не узнала - хотя я так набивалась, уж так набивалась:-)))...
07.02.2003 01:56:26, Инанна
А то. Я ж конь-кретно сейчас не прячусь. Сейчам меня просто скажем так несет:-) Неудержимо. Как ПМС
07.02.2003 00:10:05, Работать надо, винтовка рядом
Я сама писала трижды всего. Причем один раз не удержала конспирации :)), впрочем, меня и так свои узнали. Связано это было тогда с безработицей мужа,свежая рана. :((
Еще один раз был весьма прозрачный ник, так, чтоб свои догадались... ну, про интимности, ясно море. :)))
А вот САМЫЙ ПЕРВЫЙ мой собственный пост в девичьей был совершенно анонимен, и таковым остался... А, нет, еще один раз был о том же, но гораздо позже.
Правда, мне кто-то пытался сказать, что догадался, но я это гордо проигнорировала. :)))
Ну, о чем, о чем... :))) О том, что мужу не нужно видеть, естественно. Хотя он конфу и не читает.
Ой, нет! Пятый раз еще был. Когда у меня именно с чтением конфы были проблемы с родственниками. :(((
И все. Пожалуй, точно, ВСЕ.
Мне не нравится анонимно писать, честно говоря.
07.02.2003 00:03:35, Птичка Феникс
Еще один раз был весьма прозрачный ник, так, чтоб свои догадались... ну, про интимности, ясно море. :)))
А вот САМЫЙ ПЕРВЫЙ мой собственный пост в девичьей был совершенно анонимен, и таковым остался... А, нет, еще один раз был о том же, но гораздо позже.
Правда, мне кто-то пытался сказать, что догадался, но я это гордо проигнорировала. :)))
Ну, о чем, о чем... :))) О том, что мужу не нужно видеть, естественно. Хотя он конфу и не читает.
Ой, нет! Пятый раз еще был. Когда у меня именно с чтением конфы были проблемы с родственниками. :(((
И все. Пожалуй, точно, ВСЕ.
Мне не нравится анонимно писать, честно говоря.
07.02.2003 00:03:35, Птичка Феникс

А анонимно, ну просто, я говорила периодически своим знакомым ( сдуру, как я сейчас понимаю), что на этом сайт бываю... Не хотелось, чтобы некоторые подробности узнали... 06.02.2003 23:54:20, ЧерниКа

пишу, но очень редко, если темы касаются интимных вопросов 06.02.2003 23:53:08, Kopa Хюбш
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.