Привет! В связи со скорым отъездом в ваши теплые края появились вопросики:
1.Как у вас интернет? В смысле, вот я приехала, достала комп, а дальше? Куда идти, что покупать, кому платить - как подключаться?
2.Деткам прививки надо делать - это как, в ближайшую поликлинику? (В основном меня интересует прививка от полиомелита, на остальные я могу пока и забить)
Кстати, мне вчера в детской конфе ночные антисемиты сказали пару ласковых слов насчет того, от кого надо спасать Россию, а утром это стерли - испужались что ли?:)
(Блин, все же пойду собирать трусы, которые детка вытащила из сумки и аккуратно разложила по всему полу)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

2. дети у Вас маленькие, до 4-х лет - в "типат халав", ближайший к дому. В принципе, самый простой способ узнать, в какой именно Вам - это позвонить в любой из них, назвать свой адрес и они Вас направят. 07.02.2003 00:45:03, ЛаМа
1. Фирм, которые поставят и организуют тебе интернет, море. Берешь телефонный справочник, или консультируешься у приятелей, где дешевле, звонишь - они приходят и все делают.
2. Прививками занимается организация под названием "типат халав" ("капля молока"). Она районная. Адрес и телефон подскажет рокезет клита или соседи или в больничной кассе. Там вас поставят на учет и скомандуют про все прививки и прочее.
3. С местными антисемитами я дело уже имела. :((( Вспоминать не хочу. 06.02.2003 23:27:16, Птичка Феникс
2. Прививками занимается организация под названием "типат халав" ("капля молока"). Она районная. Адрес и телефон подскажет рокезет клита или соседи или в больничной кассе. Там вас поставят на учет и скомандуют про все прививки и прочее.
3. С местными антисемитами я дело уже имела. :((( Вспоминать не хочу. 06.02.2003 23:27:16, Птичка Феникс
Купить модем еще надо. А подключаться-мы были подключены через Безек. Кстати если муж в универе, то можно спросить-нет ли у них подключения из дома. У нас в Тел-Авивском было.
А насчет привиок-сколько детям лет? Надо или к детскому врачу или в Типат Халяв. 06.02.2003 23:27:00, Natsi
Ой, а что такое Типат Халяв? Это жаргонное выражение или официальное название чего-то? Очень уж вторая половина звучит приятно для русского уха :))))))
07.02.2003 01:02:23, Елена Н.
Модем у нас, конечно, есть - я ж сейчас как-то пишу:) Я и хочу узнать - надо где-то покупать интернет-пакет или что?
06.02.2003 23:37:19, fri
А насчет привиок-сколько детям лет? Надо или к детскому врачу или в Типат Халяв. 06.02.2003 23:27:00, Natsi

Это ругательство такое:-))Шутка. Переводится как капля молока. Это типа станций для, ну скажем, наблюдения за беременными, новорожденными и малыми детьми:-)
07.02.2003 01:06:58, Natsi
Типат Халав (просто в иврите "л" мягкое чуть) = "капля молока", название сети организация по отслеживанию раннего детского развития и консультативной помощи мамам.
07.02.2003 01:05:14, Птичка Феникс
Здрассти. Я платила. Первую бумажонку сразу после родов выписали. А вторую не помню когда. Где-то на 147 что-ли шекелей.
07.02.2003 02:17:42, Natsi
А вы все обычные прививки делаете?Просто к году их больше чем две. Может поэтому ты и не платила.
07.02.2003 02:25:15, Natsi
"отслеживанию раннего детского развития и консультативной помощи мамам".
Я бы сказала что это просто наблюдение за детьми лет скажем до 2-3 и прививки:-) 07.02.2003 01:23:36, Natsi
Я бы сказала что это просто наблюдение за детьми лет скажем до 2-3 и прививки:-) 07.02.2003 01:23:36, Natsi

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание