Только сейчас осознала. Мой предыдущий топик - я достала документ из почтового ящика. Письмо было запечатано в фирменный конферт госпиталя, в котором мы лежали летом. Но адресовано оно было не мне, а моему мужу (потому что он оплачивал и его координаты оставались в больнице). Однако я его сразу распечатала (первая мысль была - что пришла повторная выписка из истории болезни)
Вопрос - когда письмо адресовано не Вам, но Вы точно знаете, что оно не личное, и мало того, Вы абсолютно уверены, что Вас содержимое этого писма Вас касается не меньше, чем тому, чье имя указано на конверте (ну например, как у меня сейчас) - Вы откроете его или нет?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Деловые всегда открываю. Мужа обычно нет дома. Открываю,читаю. Если что-то срочное или важное - звоню.
06.02.2003 21:04:15, Караул
Если ето счет за что то, то да. А если страховка машины, или из армии что то, или еще что, но для мужа - тьо нет..
06.02.2003 20:51:13, Нана-на
Я не открываю. Если кажется срочно-важным или знаю, что муж ждет именно этого письма - звоню, говорю что пришло и спрашиваю, хочет ли он чтобы я открыла и сказала, что там :)
06.02.2003 20:39:17, Чебурашка
Если есть вероятность, что это касается таких важных вещей, как здоровье детей, близких или моего, безусловно открою. Не мучиться же пока придет "владелец". А вдруг там очень важное и срочное?
Если такой уверенности нет, то и пусть владелец открывает 06.02.2003 20:13:17, Anahita
Если такой уверенности нет, то и пусть владелец открывает 06.02.2003 20:13:17, Anahita
Нет, я знала, что ничего срочного там нет, и здоровья это УЖЕ, к счастью не касается (все уже прошло). Но открывала конверт с абсолютной уверенностью, что это письмо НАМ, а не ему. Честно говоря, я до сих пор в этом уверена.
В данном случае - имя на конверте - не более, чем формальность. И сама я. честно говоря, удивилась бы, если бы мой муж в аналогичной ситуации конверт не открыл (если бы было указано мое имя) - ведь письмо действительно НАМ. 06.02.2003 20:16:46, virus
В данном случае - имя на конверте - не более, чем формальность. И сама я. честно говоря, удивилась бы, если бы мой муж в аналогичной ситуации конверт не открыл (если бы было указано мое имя) - ведь письмо действительно НАМ. 06.02.2003 20:16:46, virus
Если это касается общего дела, как в Вашем примере, открою. А в остальных случаях вероятно нет.
06.02.2003 19:42:26, Поехали!

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.