Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Что вижу, то пою

Сегодня у нас с утра света не было, и отправились мы на прогулку.
Что мы увидели во дворе дома.
Основание от качелей детских, по мне, так там должны быть качели, но
На трех цепях или цепочках аккуратно привешена кверху шина. Посредине дырка, а привешена шина за бока. Цепочками прикреплена к основанию качелей

Может, я сбивчиво объясняю... но: зачем это, а? Думали-думали-ничего придумать не могем. Для собак? для кого/чего?
Просто так? Но уж слишком аккуратно сделано это, с душою сделано...
06.02.2003 15:55:58,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
гусеничка
качели это. Мы такие самостоятельно в детстве делали. Нормально качаться, и никто особо не падал. А в отличие от железных качельных сидений шины немного помягче ;-) Если кому стукнет на отлёте(самая частая травма) - будет хоть не так больно. 06.02.2003 16:25:08, гусеничка
vinograd
ЯН
это качели такие- на место поломанных вещают шины-ну что б хоть как то компенсировать малышне...:))))) ты 1 раз видишь?????????
06.02.2003 16:08:44, vinograd
ДА! Я люблю, знаешь, качели. Но Юль, я совершенно не представляю себе, КАК на ЭТОМ качаться? Оттуда грохнешься - мало не покажется! Совершенно ну совершенно не надежно :( 06.02.2003 16:14:57, БуЯночка
vinograd
ЯН...я тебя -ты уж не обижайся -тоже не представляю:))) а вот ребенка -спокойно:))
07.02.2003 11:49:46, vinograd
а на этой фигне тоже кататься можно 06.02.2003 15:59:13, chaika
Мда? Я бы не рискнула, и детя не допустила. И потом: разве не легче на каркас тот, ну на цепочки, повесить дощечку? Оно удобнее....

Нет, нет, тут нам это объяснение не подходит. Там три цепочки. Три - на равном расстоянии по окружности. И сходятся вверху в одной точке (посредине перекладины). Как на этом качаться?
06.02.2003 16:06:35, БуЯночка
Ну тогда это приспособление для стаффоф или булей (собаки такие)...У нас есть что то похожее на площадке и я видела как собаки висят на такой шине .... 06.02.2003 16:10:30, КарГа
Вот это правдоподобнее. А как они там висят? и главное - ЗАЧЕМ это? А? 06.02.2003 16:15:33, БуЯночка
мне все-таки кажется почему-то, что это псины на детские качельки залазят, а не наоборот:)))) 06.02.2003 16:25:17, chaika
ну, крутиться же!пузом сверху на шину ложишься, ногами отталкиваешься, и крутишься 06.02.2003 16:10:16, chaika
Ну, Боже мой, цивилизация.... да, крутиться на ней можно :) 06.02.2003 16:16:01, БуЯночка
Йовин
У нас на таких дети качаются. Будщие космонавты тык сказать:))) 06.02.2003 15:58:50, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!