Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Подскажите, на что бы такое сходить в т
Подскажите, на что бы такое сходить в театр с любимым человеком? Ну хочу-не могу, сто лет не ходила! Нам по 30 с лишним лет. Может, что-то инетересное попадалось? Спасибо заранее
05.02.2003 19:01:14, Ira12
10 комментариев
У меня отрядные места - Ленком, Маяковского и Моссовета. В первом - Фигаро, во втором - Круг и Чума на оба ваши дома, а в третьем - Ошибки одной ночи. Хорошие, легкие (за исключением чумы) спектакли. А вот если вы к петру Фоменко попадете, то оччень рекомендую 12-ю ночь - СУ-ПЕР!
05.02.2003 22:37:31, Мишек
А что Вы любите? Мы в январе слушали "Демона" в Новой Опере, пойдем туда же в марте на Евгения Онегина, Нотр Дамм -мюзикл уже смотрели, скоро идем в Большой на одноименный балет, еще очень хочу в Геликон-оперу на Кофейную кантату, Лулу в Геликоне меня потрясла.
05.02.2003 22:16:28, Ева

вот и я про нее думаю, ходила однажды и еще хочу. Н "НотрДам де Пари" хочу, но он как-то не желает. Ну у меня в оригинале на DVD он есть, хотя в театр хоца...
05.02.2003 19:08:23, Ira12

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.