Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Птичке Феникс

Впечатления от альбома вытесняя друг-друга рвутся наружу. Все так узнаваемо на старых фотографиях: я помню, как были модны такие сережки, и из какой ткани у тебя юбка. Ужасно грустно стало. Очень понравилась фотография с Гунькой маленькой (где она с соской). Знаешь, ну прямо хочется подписать под фоткой "Дочь еврейского народа!" Каждый мысленно представляет себе, например, русского или немца. Вот именно так бы я представляла еврейку. Очень красиво!
И есть маленькие вопросы: 1. Дочка больше не носит очки?2.Ты случайно не знаешь где это они сидят с Ирой на лавочке (я Канаду, конечно имею ввиду). Очень там симпатично, хотелось бы тоже посетить.
31.01.2003 23:15:15,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
kuzya
Ей же(Птичке Феникс):) Заинтригована...:) stktb@belgtts.ru Спасибо:) 01.02.2003 00:42:54, kuzya
Послала. 01.02.2003 00:46:04, Птичка Феникс
Kuzya
Спасибо!!!! 01.02.2003 00:50:50, Kuzya
И меня переполняют впечатления. Особенно понравилась серия фотографий "из прошлого". Действительно, такая ностальгия! Сразу вспомнились все друзья, уехавшие примерно в эти же годы.
Гунька просто красавица стала! А Гошка - такая смешная и симпатичная малышка!
Спасибо за доставленное удовольствие!
31.01.2003 23:24:33, Джульетта Капулетти
:)) Спасибо. 31.01.2003 23:29:45, Птичка Феникс
:))) Спасибо, спасибо. :)))
1. Гунька очки сняла. Зрение не 100%, но близко к тому.
2. Увы, не знаю, но могу спросить первого мужа. Это возьмет недельку, ОК? Обещаю ответ. :)))
31.01.2003 23:17:58, Птичка Феникс
Зрение улучшилось? А , что вы для этого делали? Если делали?
У меня пока только ухудшается.
А можно ешё личный вопрос? Ненескормный, но личный?
31.01.2003 23:39:47, Rakushka
У Гуньки была обычная детская дальнозоркость. С возрастом, в результате "очкового" лечения, прошла почти.
Вопрос можно любой. :)
31.01.2003 23:49:34, Птичка Феникс
А почему вы регистрировали брак на Кипре, если уже было свидетельство о браке?
Я подумала, что до этого брак был гражданский, но почему же тогда свидетельство?
Так получилось, что я там внизу ешё написала.
Я , пожалуй , свои следующие размышления перенесу сюда, если не возражаете.
31.01.2003 23:57:59, Rakushka
Нет, это ТАМ мне дали свидетельство о браке, и я его ВПОСЛЕДСТВИИ потеряла. :))
А на Кипре регистрировались потому, что не хотелось затевать канитель религиозного брака.
01.02.2003 00:00:05, Птичка Феникс
Ааааа! Теперь понятно.Я слышала про то, что многие из Израиля ездят на Кипр регистрировать браки.
А разница есть какие-нибудь между религиозным и не религиозным браком?
Или это , как у нас -можно в Загсе, а можно ешё и в церкви обвенчаться?

01.02.2003 00:05:10, Rakushka
В быту разницы нет.

А вот когда дети жениться надумают...
У них могут быть проблемы с религиозным браком. :(
01.02.2003 00:07:16, Птичка Феникс
АсЕтрина
О!!! Как интересно!!! А что для детей есть разница, как родители регистрировались? 01.02.2003 00:09:23, АсЕтрина
Не для детей, а для раввинов. В Израиле это все слишком сложно, чтобы в двух словах обяснить. :(( 01.02.2003 00:10:21, Птичка Феникс
АсЕтрина
А!!! Понятно, как всё это необычно...Я-то на мужнины авантюры в своё время не купилась, наверное зря))) 01.02.2003 00:12:14, АсЕтрина
В смысле? На какие авантюры? 01.02.2003 00:12:53, Птичка Феникс
И ехё один вопрос , навеянный просмотром альбома.
Тот одноклассник с бородой и потом в Питере и т.д.-одно лицо?
01.02.2003 00:19:42, Rakushka
Ага :) 01.02.2003 00:21:29, Птичка Феникс
Ок, ура! 31.01.2003 23:22:40, Маша и медведь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!