Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Женя Пайсон

Год - это всего ничего...

Посмотрела конференцию за 15-16 февраля прошлого года... Оказалось - темы можно даже не открывать: все помню почти дословно... Как-будто неделю назад писано. А ведь год прошел. Почему-то -грустно это...
31.01.2003 21:47:52,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я так прикинула-я уже здесь 3 года. Столько времени прошло:-( 31.01.2003 22:47:45, Natsi
Кондратея
Я тоже около того. Пора улетать с западным ветром, как Мери Поппинс 31.01.2003 23:11:44, Кондратея
ТанГо
Ты знвешь, а я многие темы помню даже не открывая.
КАК живо я помню тему Нюши "Ну вот, похудела до своих размеров и , кажется... я опять беременна. Не знаю, плакать или радоваться".

И представь, сколько времени прошло? :)) Юльке уже 1,5 , да плюс месяцев 8. 2 года!!! А все как вчера было...
31.01.2003 22:12:39, ТанГо
Женя Пайсон
А я очень хорошо помню, как Нюша рекламировала крем для груди Эвелин Q 10 -мол, грудь подтягивается -это что-то. А где-то через месяц ее спросили про этот крем, и она ответила:"Про действие КРЕМА ничего сказать не могу. Оказывается, я беременна"
А Юлька сейчас уже -вон какая большущая...
31.01.2003 22:37:51, Женя Пайсон
ТанГо

^))))))))))))))))))))))))))))))
Я про крем помню, а вот продолжения не знала :)))))))))
До сих пор про тот крем хорошо думаю :)))))))))))))
Считаю, что людям он помогает :)))))))
31.01.2003 22:50:43, ТанГо
И я почему-то отчетливо помню Нюшино сообщение :-) Мне запомнилось про домового. Как его заводить на собственной кухне. Я тогда еще подумала: "Вот появится новая квартира, так и сделаю" :-) Квартира уже появилась, нужно браться за дело :-)
Но это было, по-моему, задолго до Юляхи :-)))
31.01.2003 22:44:20, Джульетта Капулетти
Ежечка
А как заводить домового??????
Где поискать, научите и меня, у меня тоже будет новая квартира :)))
31.01.2003 23:13:55, Ежечка
Там было так... хм... вкусно написано :-)
Смогу тебе сказать в понедельник. У меня ссылка на рабочем компе.
31.01.2003 23:28:02, Джульетта Капулетти
:-))))) Ну вот, и я войду в историю... :-))) Есть такие эпохальные ссылки про мыло для лица, похудание от Наташи С., а теперь еще от меня про заведение Барабашки :-)))))))
Кстати, с тех пор и пошло мое увлечение мужскими кукольными особями - у меня теперь Барабашек полон дом :-)))
01.02.2003 01:36:35, Нюша
Да, точно. Каринино мыло произвело фурор! :-) К этому списку я бы добавила заморозку мяса по Каролине и курицу в банке :-) 01.02.2003 16:18:51, Джульетта Капулетти
Ежечка
спасибо огромное, напиши, пожалуйста :) 31.01.2003 23:36:59, Ежечка
:-))))) Да, было такое :-))) У меня все знакомые купили-таки этот крем :-))) 31.01.2003 22:44:01, Нюша
Танюш, я так тронута... :-) даже прослезилась... ты ЭТО помнишь... :-)))) 31.01.2003 22:37:36, Нюша
ТанГо
Конечно :)))
А еще помню тему " Я-умничка", когда ты разобрала все шкафы, собрала все вещи, даже для роддома, а через 3 дня туда уехала :)))))
31.01.2003 22:47:42, ТанГо
А я помню как именно ты худела и как хотела еще похудеть, но в определенных местах, а худело лицо:) 31.01.2003 22:42:42, Харас
Как это все трогательно:) Я здесь полтора года, из них примерно полгода были бои местного масштаба - муж ревновал к конфе:) Как же - вторую семью завела!:)) Теперь смирился:)) 31.01.2003 22:30:17, Анаис
ТанГо

:)))
31.01.2003 22:34:06, ТанГо

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!