Карина, спасибо большое :)) все получилось, мужа (вероятно;) спасут :)))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сами то вы когда приезжаете? Будем рады прибавлению финского племени. 31.01.2003 14:56:52, Кондратея
Карин, муж мается, ищет квартиру. Ситуация осложняется тем, что выбор очень велик :))) (деньги не наши, а фирмы:).
Мне осталось только до середины марта по врачам самой побегать. И можно уже выдвигаться :))))
Кстати, пристану :))), как ты относишься к побережью Лаутосаари? (не напутала с названием?)
Квартира там вроде шикарная :) но уж очень голое и продуваемое место (зимой по крайней мере:)) 31.01.2003 15:11:33, Annya
Мне осталось только до середины марта по врачам самой побегать. И можно уже выдвигаться :))))
Кстати, пристану :))), как ты относишься к побережью Лаутосаари? (не напутала с названием?)
Квартира там вроде шикарная :) но уж очень голое и продуваемое место (зимой по крайней мере:)) 31.01.2003 15:11:33, Annya

Продуваемость - ерунда, деревьев насажено, да и дома стоят под разными углами, защищают. Но это бюргерский спальный район- скучный! 31.01.2003 17:38:56, Кондратея

а кто ж его знает%)))
мужа на работу на неопределенный срок отправляют ...
может на год, может на 5, может на 10...
как фишка ляжет :(( 31.01.2003 16:41:23, Annya
мужа на работу на неопределенный срок отправляют ...
может на год, может на 5, может на 10...
как фишка ляжет :(( 31.01.2003 16:41:23, Annya
Пока тут будет тусоваться, пока не закончит институт. А там видно будет....
А насчет здорово... не знаю пока :(
Я боюсь дома сидеть :(
А там видимо вариантов не будет :( 31.01.2003 17:17:32, Annya
А насчет здорово... не знаю пока :(
Я боюсь дома сидеть :(
А там видимо вариантов не будет :( 31.01.2003 17:17:32, Annya

А вообще судя по тем материалам там очень красивые места:)))))
А вообще если пригласишь мне будет все равно куда приехать в гости:)))) 31.01.2003 16:00:27, Йовин

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.