Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зайцы Кольского полуострова
Зайцы Кольского полуострова умудряются обгрызать кору на 2,5-3 м над землей - как им это удается? Ребенку в школе задали - письменно в тетради...
30.01.2003 22:33:39, panna
9 комментариев

Гм... как-то мне сомнительно что там есть такие высокие деревья :). Проверьте, не "наколка" ли это :)). То есть надо в энциклопедии смотреть не про зайцев, а про деревья Кольского полуострова :))))
А зайцы... чего зайцы... был бы снежный покров должной высоты - они и в Подмосковье деревья обгрызть не дураки на высоте метр-полтора - если зима снежная :)) Есть-то хочется :). 31.01.2003 11:25:52, Dodo

Я, кстати, только там и могу гребы собирать - их видно за 30 метров. В нормальных лесах в жизни ни одного гриба не нашла. 31.01.2003 11:07:35, Тетя Груша

Зайцы встают на задние лапы - они у них длиииинные :-) 30.01.2003 22:53:02, гусеничка

Кстати, какого росто в Карелии зайцы? ;-) 30.01.2003 23:44:44, гусеничка
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.