Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мысли о разном...

Угораздило меня летом словить на задницу Субары деда какого-то 75летнего на старой Волге... вина его очевидна, зада у субары как такового нет, он сложился почти до середины колесных арок. На звонок деда по моему (гы) телефону появляется его сынуля в сопровождении 3х бугаев и начинает активно гнуть пальцы и убеждать меня в том что я подставляла и ваще сейчас мне набьют что попало и по миру пустят... я, тихо сижу, слушаю музыку, из машины не выхожу, вызвал и жду ГАИ. Вобщем ДТП оформили, документы в страховую передали, машину починили. Ущерб составил порядка 16К у.е. И вот теперь звонит мне дочь этого самого дедули, обвиняет во всех смертных грехах, а в частности в том, что после оглашения суммы ущерба, его хватил инфаркт и парализовало, а судебные приставы по иску страхерни описывают имущество. И чего-то сижу я и думаю... а может действительно стоило деда послать и чиниться без страховой самому ? Как-то, если честно, нехорошо я себя чувствую... и самое обидное, понимаю, что если бы не блатной сынуля, то действительно плюнул бы и чинился сам...
Погано. :-(((
30.01.2003 21:40:38,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
RED-BLUE
А что он в 75 лет на машине делал? И дети хороши, теперь проверится, каковы они на самом деле без раздвижения пальцев. 31.01.2003 17:59:20, RED-BLUE
Фяка-Пфяка
За что боролся, на то и напоролся. Никакого сочувствия дедушке я почему-то не ощущаю. Воспитал хама - деньги на бочку. 31.01.2003 11:18:21, Фяка-Пфяка
Значит все-таки двумя неделями дело не ограничивается?:) Если бы дедулина семья попросила по-человечески, можно было бы и пожалеть. А если одни угрозы сыпятся и претензии, то они стало быть не только на дороге себя вести не умеют, но и по жизни вообще. 31.01.2003 10:50:26, Анаис
Кондратея
Ойййй, я НИКАКИМ дедам сочувствовать в такой ситуации уже не могу. Потому что завидую вам белой завистью! ЕСЛИ БЫ у мужика, который грохнул мою машину, УЖЕ страховые приставы или кто-то там описывал имущество - я была бы рада.

Поведение человека после аварии - кошмарный сон. У вашего деда - тоже, знал ведь, что за цветок - его сын.
31.01.2003 09:25:53, Кондратея
Скарлетт (злая)
Нет дед или не дед но за свои поступки надо отвечать! У нас похожая ситуация. Мужик-алкаш звонил и просил и умолял и даже... (только не смейтесь) угрожал. БОльшего ничтожества я в жизни своей не видела. ВОт типа и давайте семьями дружить (зашибись!) и давайте с мамой познакомлю (ага)... Мне - не жалко. Кроме омерзения ничего не вызывает. Безработный он, напился с горя и нам жопу разнес. И не понимаю, почему должна платить Я за ЕГО ошибки. Нет вы все сделали правильно. 30.01.2003 23:40:24, Скарлетт (злая)
а почему вы должны платить? деда можно понять - что старый и т.п. Но - раз старый и невнимательный - на фиг за руль садиться?
я вот, например, знаю, что если выпью хоть банку пива, то уже не смогу быть на 100 % адекватной в реакции. поэтому и не езжу, если пью. а дед чем лучше? если в маразме - за руль не садись.
Не парьтесь и живите спокойно.
30.01.2003 22:39:46, Bored Cat
Ирэна
Перестаньте, деду нужно было раньше думать((( как без страховки на "сарае" ездить. тем более дети есть "сынуля-бугай".... 30.01.2003 22:36:28, Ирэна
Могу только предложить, учитывая средний уровень вождения в стране, ездить в следующий раз или на более дешевой,или на более крепкой машине. 30.01.2003 22:35:06, Харас
[пусто] 30.01.2003 22:47:05
Дельно.. денег деду на месте не надо было дать ? За то что на пути попался ? :-) 30.01.2003 22:38:34, Soarer
Тоже вариант, если совесть такая нежная:) 30.01.2003 22:42:44, Харас
Да она не то что бы нежная... :-) Она есть. :-) 30.01.2003 22:44:09, Soarer
Типа, у других нет ее?:)) 30.01.2003 22:49:07, Харас
Там этого не написано. :-))) Не сталкивался я с подобными ситуациями до сих пор. Железо - оно как-то отдельно шло... :-) 30.01.2003 22:51:37, Soarer
Не тянете вы на настоящего злодея... И дед не тянет на несчастную жертву... В том, что так получилось, виноваты не вы, а он сам - ведь он в вас въехал. И не обвинять надо, а просить. 30.01.2003 22:04:01, panna
а может, дед как раз и был подставой? 30.01.2003 22:11:40, chaika
Как-то они переборщили... :-)) Машины камазом растаскивали... и то субару пришлось к эвакуатору привязать... :-))) 30.01.2003 22:13:09, Soarer
для начала рекомендую проверить, соответствуют ли слова дочери действительности... 30.01.2003 21:59:34, мо-мо
Уже. Да. 30.01.2003 22:02:28, Soarer
Скарлетт
Не вините себя. Инфаркты и инсульты случаются без всякой связи с чем-либо на самом деле. Просто люди склонны привязывать к событиям. Конечно переживания оказывают влияние на наступление этих событий но я думаю что и без ВАс у него мог бы случиться инфаркт (а может он случился и не по Вашей вине а например дочь ему нахамила). У меня соседка - очаровательная бабушка (без иронии), жила жила, бегала=порхала, а потом - бац и перед телеком умерла. Сердце. Вообще ничто не предвещало. Так что все под Богом ходим и винить себя я думаю нельзя а вот сынульке его нужно было получить права и самому деда возить а не наоборот, особенно если у деда проблемы с сердцем. 30.01.2003 23:45:38, Скарлетт

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!