...откусила листик от цветка, сожрала пару носовых бумажных салфеток, теперь принялась за толстый глянцевый журнал... Только треск стоит. Разрывает на странички и ест. :((((
Ага, увидела отцовские документы в тонкой прозрачной папке на столе... Хочет добраться, злобно тоненько визжит... Не наелась. :((((
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж ;о) Лар, а посуду съедобную уже придумали.. неужто бумажки съедобной нетути????? или не ест принципиально?????
З.Ы. А ты листики сама пробовала - они на вкус как? 30.01.2003 21:06:13, Чуда
З.Ы. А ты листики сама пробовала - они на вкус как? 30.01.2003 21:06:13, Чуда
По-моему, ужасно... :(
А про съедобные бумажки ничего не знаю... :(( 30.01.2003 21:11:35, Птичка Феникс
А про съедобные бумажки ничего не знаю... :(( 30.01.2003 21:11:35, Птичка Феникс
Если фикус - то они гоорькие.... ;о)
Больше я пока ничего не пробовала.
а у вас не продают обычную серую туалетную бумагу???
Она делается из макулатуры с высоким содержанием целлюлозы... Так что по количеству всяких добавок - наиболее экологически чистая. 30.01.2003 21:21:12, Чуда
Больше я пока ничего не пробовала.
а у вас не продают обычную серую туалетную бумагу???
Она делается из макулатуры с высоким содержанием целлюлозы... Так что по количеству всяких добавок - наиболее экологически чистая. 30.01.2003 21:21:12, Чуда
Не... Любая другая - она ж с отбеливателем и красителем.
А серая - это макулатура, перегнанная в целлюлозу, вываренная и раскатанная...
А может тебе передать?:))))) рулончиков надцать?:)))) 30.01.2003 21:41:52, Чуда
А серая - это макулатура, перегнанная в целлюлозу, вываренная и раскатанная...
А может тебе передать?:))))) рулончиков надцать?:)))) 30.01.2003 21:41:52, Чуда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание