Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить?
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Все кругом курят:-(.
Не знаю как поступить. На работе все вокруг меня курят, везде и всегда. Нас 18 чел., кроме меня курят все. Я прихожу домой-от волос воняет, от одежды воняет, на работе от постоянного дыма болит голова. И деться от него не куда, только если в туалете спрятаться:-). Я вот думаю. Я там человек самый новый, удобно ли будет, если я начну потихоньку ограничивать свободу курения? Ну хотя бы не курить и не заходить с сигаретой в комнату, в которой я сижу, для начала. Или это совсем наглость? Или может по другому как-то?
30.01.2003 17:43:29, Mila
14 комментариев

Попросите хотя бы тех, кто сидит в вашей комнате. Скажите в крайнем случае, что у вас аллергия, астма и тп. 31.01.2003 14:03:23, Xenny
Надо было на это смотреть, когда устраивалась :( Я бы так работать не смогла :( Если только увольняться.
30.01.2003 19:45:18, БуЯночка
Ну, попробуй намекнуть, что тебе очень мешает этот дым... попробуй сказать руководству, что в ненакуренном помещении производительность труда выше... О, как мне повезло с работой сейчас, прямо при устройстве спрашивают в первый же день - вы курите? Курящих не берут, просто класс :)
30.01.2003 20:14:53, БуЯночка

Выход один-искать другую работу.На фиг себе лёгкие портить?Вся з/п в последствии может на лекарства уйти. 30.01.2003 18:00:31, ~Kolibri~
Так у Вас есть комнатка отдельная своя или все 18 вместе сидите?
30.01.2003 17:47:45, Сексуальноозабоченная
Отдельно своей нет, в комнате 3 человека, остальные приходящие, ну т.е. заходят иногда спросить что-нибудь:-).
30.01.2003 17:50:11, Mila
Читайте также
Брак в 16 лет: когда желание сталкивается с реальностью
Идея снижения минимального возраста для вступления в брак до 16 лет в России, периодически возникающая в общественном дискурсе, поднимает целый пласт вопросов, выходящих далеко за рамки юридических формальностей.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.