Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Заранее предупреждаю
всех, кто может наткнуться в сети на ЭТО - на фотке не я

30.01.2003 15:03:49, Русалочка (кобелёк)

23 комментария
Поздняк метаться!:)
Я тебя уже заложила, чуть ниже:)
Но до чего же похож..я сперва подумала, что это и правда, ты:) 30.01.2003 15:48:16, Hel
Я тебя уже заложила, чуть ниже:)
Но до чего же похож..я сперва подумала, что это и правда, ты:) 30.01.2003 15:48:16, Hel
ооооо... я помню свое потрясение от Ласточки-кобелька (я ничего не перепутала?)
КАК(!!!) я вчитывылась в эти 15(?) букововок снова и снова и пыталась понять, не сошла ли я с ума (а может просто немного сдвинулась?) ...
и вот снова... ОНО...
спасибо тебе милый друг %)) за незабываемы переживания %)))))))))) 30.01.2003 15:11:55, Annya
КАК(!!!) я вчитывылась в эти 15(?) букововок снова и снова и пыталась понять, не сошла ли я с ума (а может просто немного сдвинулась?) ...
и вот снова... ОНО...
спасибо тебе милый друг %)) за незабываемы переживания %)))))))))) 30.01.2003 15:11:55, Annya

^))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 30.01.2003 15:10:25, ТанГо

Да ладнА:))
Небось моделью подрабатываешь, думал - пронесет?:)))Мы не заметим?:)) 30.01.2003 15:05:35, Кarolina
Небось моделью подрабатываешь, думал - пронесет?:)))Мы не заметим?:)) 30.01.2003 15:05:35, Кarolina
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.