Понимаю, что нехорошо это, но удержаться не могу...
Как хорошо в лесу!!!!
Солнышко пробивается лучами сквозь ветки... Лыжи плавно скользят... Тишинаааа... Воздух...
Сказка!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я не завидую, я радуюсь за вас))) А грехов на мне по определению быть не может ибо я нехристь, то биш не крещен и не попадаю под юрисдикцию церковных законов)))
30.01.2003 14:27:40, Последний из могикан

;-РРРР))))))))) 30.01.2003 14:18:28, Lyta

;)))))))))) 30.01.2003 14:29:18, Lyta

Ты-то ведь сейчас на работу можешь и пешком дойти, и на лыжах и на машине :-) 30.01.2003 14:23:24, гусеничка

На лыжах конкретно я не могу - я в одном месте перехожу горловину бухточки по деревянному мостку, положеному на рельсы поворотные! О как. Сегодня меня шкипер портового небокоптильника - пароходика приглашал подвезти на его лайбе. Он как раз отчаливал, когда я мимо шла. 30.01.2003 14:25:36, Кондратея

Ты, наверное, после басейна, на русалку похожа была :-) Почуял родственную душу :-)
Покупателей на машину не держим, мы в НН :-(
30.01.2003 14:27:41, гусеничка

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.