Что-то я перестала понимать людей.
Предистория: нам с мужем по 35 лет, 10 из них женаты гражданским браком, сыну 6 лет. Для обоих это 2й брак.
История: последние несколько дней нам (мужу) звонит его бывшая жена, просит, требует, настаивает, чтоб он с ней опять расписался. Она живет с родителями, замуж так и не вышла, сейчас дом расселяют, а ей отдельная квартира не положена, только опять с родителями. Ей же хочеться свое жилье.
Для этого она должна быть замужем. И первый и последний вариант для нее мой муж.
Муж, конечно, не хочет ,но она так настойчива, плачет, умоляет . Ее родители тоже просят.А я не понимаю , почему наш брак кажется им пустым местом. Муж предложил ее родителям вариант, чтоб они развелись, тогда тоже отдельное жилье дадут, так они его чуть не прокляли. Почему же мой муж должен жениться на чужой женщине?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочу вашего мужа
29.01.2003 13:32:15, Растеряная26 комментариев

А почему бы не помочь женщине? Если для Вас безразлично, что у Вас в паспорте, почему тогда так важно, что у мужа?
29.01.2003 15:13:04, AleXXX
Ну да ну да. Только видите ли, по нашим идиотским законам имущество, нажитое в браке признается совместно нажитым и делится пополам, а дети ргожденные в браке автоматически заполучают в отцы мужа. И видите ли, поженится - дело дня а вот ежели мадам развестись не захотит потом - оооо какие проблемы возникнут. Он даже машину не сможет купить\продать без согласия жены. Ни квартиру обменять ни каких-либо еще серъезных покупок. А развод при желании можнорастянуть на годы. И у нее будет замечательный довод - типа мы уже раз разводились и он пожалел, опять женился. Я знаю что сейчас у него опять дурь.
29.01.2003 16:47:51, Скарлетт
а может у него какое-нибудь ценное имущество имеется, которое "законная" жена потом может потребовать к разделу? между прочим, за фиктивные браки ради квартир и прочих благ платят обычно деньги и немалые... а тут явно очень хотят получить не только бесплатно, но и за чужой счет... родители вполне могли бы развестись, ежели ТАК хотят больше жилплощадь получить... по-моему, со стороны родителей тут явная попытка вернуть мужика в семью..., а вдруг понравится и останется с дочкой... а может и сама она подсознательно на это надеется...
29.01.2003 15:20:38, Елена Н.

29.01.2003 16:47:51, Скарлетт

Ага, или залетела от кого-нибудь, а теперь ищет срочно, на кого бы расходы и алименты повесить...
29.01.2003 15:54:06, Плохой отец

Разве что мой первый муж может сравниться по силе выдумки с этой женщиной... 29.01.2003 14:45:31, Кондратея
мой бывший тоже был бы конкурентоспособен:)).Кстати, представляешь, Нидерланды нам в визах таки отказали..:((
29.01.2003 15:57:18, Евра

По-моему, он должен раз и навсегда закрыть эту тему с ней. Можно вообще класть трубку, когда она звонит. 29.01.2003 14:30:30, Xenny

Я не предлагаю так действовать ни в коем случае, но она должна отдавать себе отчет в своих планах. 29.01.2003 14:07:05, Carsa

Это бывшая жена, никаких обязательств, если нет детей, у вашего мужа к ней нет. Ведь алименты никакие суд не присуждал? Пусть ищет человека для фиктивного брака, ну почему им должен быть именно ее бывший муж?
29.01.2003 14:02:43, Джексон
29.01.2003 14:02:43, Джексон
Это уж прям Нагиевщина какая-то :)) А если бы серьезно - то фиктивно жениться в этой ситуации только конченный идиот стал бы.
29.01.2003 14:00:48, Плохой отец
Точно, нагиевщина:). Но сколько ее в жизни случается - не передать! Но по телевизору это все выглядит, как фарс. А в реальной жизни бумаги не хватит, чтобы все записать, и пленки, чтобы заснять:).
29.01.2003 14:47:44, Тетя Груша

У них хоть дети общие есть??? В таком варианте я еще как-то могу понять ее действия...
29.01.2003 13:39:17, мышка на сервере
Нет. Они вообще женаты были меньше года.
29.01.2003 13:40:17, Растеряная

Так нет у нее никого. Все друзья женатые. А муж мой ей кажеться свободным.
29.01.2003 13:38:09, Растеряная

А почему это вообще ваши проблемы? Они же вроде уже давно в разводе, пусть сама разбирается.
29.01.2003 13:34:51, Сотис (ex галчонок)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.