А мы когда в поликлинику приходим, у нас всегда просят уточнить, как именно зовут мальчика: Данил, Данила или ДанИИл.
Стало быть, встречаются разные варианты имени :)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А Монтессори около Урала, или на Казачестве? Хотя там, кажется, просто платный. Или в Ростошах? У меня есть отзывы родителей по некоторым :))
Но я бы все равно пока под окнами отдала :) Главное- как там будет ребенку. 29.01.2003 09:39:07, ТанГо
Тань, спасибо, я туда поближе тогда с тобой спец. по этой теме свяжусь, хоп?%)
29.01.2003 11:30:53, Касяся
Это понятно, но вот форма Данил, кажется, встречается только у вас.
29.01.2003 09:23:50, Харас
А, ты имеешь в виду, с одной И ????
В обиходе все зовут детей именно Данил.
Хотя многие записаны как ДанИИл. Но с одной И проще выговаривать :))
А в других городах не так??? :)) 29.01.2003 09:31:14, ТанГо
Ну мне кажется, проще звать Данил.
Хотя когда зовешь издалека ( как я вчера не могла с горки дозваться), обычно говоришь нараспев Данииии-ииил. ( Получается, как бы 2 И ) :)) 29.01.2003 09:52:19, ТанГо
Нет, у нас здесь знакомый русский мальчик (до трех лет) - именно Данил.
29.01.2003 09:30:00, Кондратея
Вот справочник имен 87 года:-) говорит, что официально Данила, церковное Даниил,разговорное Данил.
29.01.2003 10:17:20, Караул

В обиходе все зовут детей именно Данил.
Хотя многие записаны как ДанИИл. Но с одной И проще выговаривать :))
А в других городах не так??? :)) 29.01.2003 09:31:14, ТанГо
Я же говорю. когда пару лет назад впервые встретила, была уверена, что опечатка. До того времени встречались только Даниилы и Данилы.
29.01.2003 09:34:45, Харас

Хотя когда зовешь издалека ( как я вчера не могла с горки дозваться), обычно говоришь нараспев Данииии-ииил. ( Получается, как бы 2 И ) :)) 29.01.2003 09:52:19, ТанГо

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.