Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ух, как я зла!!!

Была сегодня в Лэтуале, так как у меня заканчиваются кремики. Решила купить Кларанс. Набрала - дневной крем, крем для век и лосьон для тела. Продавщица говорит - а обратите внимание, у нас есть подарочные наборы, там все тоже самое, но получается дешевле. Дневной,правда, был не совсем тоже самое, но я как раз колебалась между двумя и решила - раз дешевле, возьму в наборе.

Разница в цене составила больше 40 баксов (по отдельности - 108$, вместе - 66). Вспомнив о бесплатном сыре, я подумала - что-то тут не так. И оказалась права - лосьон для тела на самом деле в 2 раза меньше упаковке. Но все равно получалось выгодно, и поэтому я взяла.

Пришла домой... А крем, который якобы для век - оказался маской для лица!!! Это ж надо так наколоться. Тюбик - такой же как у крема для век по размеру, выглядит практически идентично и ПОЧТИ также называется. Вот именно, что почти. Но продавщица с такой уверенностью в голосе все говорила, а названия были так похожи, что я не проверила досконально...

Блин, теперь идти и покупать крем для век. И нафига мне эта маска :(((.

Они там вообще тупые, эти продавщицы. Спросила лосьон для груди - нету говорят, только гель. Мне хватило 3-х минут, чтобы найти на полке то, что мне надо...
28.01.2003 21:30:29,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Скарлетт
И еще - я бы позвонила в офис (наверняка телефон есть на карте) и железным голосом потребовала бы компенсации. Обычно (мне) никогда не отказывают и все возвращают, правда никогда не занималась этим с косметикой, я обычно пробниками промышляю, как то теряться стала в ассортименте :) 28.01.2003 22:14:23, Скарлетт
Красно Солнышко
Если чек сохранила, то можно все вернуть обратно или поменять. 28.01.2003 22:05:48, Красно Солнышко
Я туда как не зайду - продавщицы все время разные. И как я докажу, что мне всучили не совсем то, что я хотела купить? А парфюмерно-косметические товары обмену и возврату не подлежат. Да и скандалить неохота. Да ладно, попробую эту маску, фиг с ней. Тем более, все равно с учетом стоимости набора обошлась она мне в 2 доллара :) 28.01.2003 22:07:49, virus
Скарлетт
По поводу ассортимента - постоянно. "У нас нет" "а это что?" "аааа". Злюсь постоянно изза этого :( Ну неужели трудно сказать хотя бы "не знаю". 28.01.2003 21:56:36, Скарлетт
Kopa Хюбш
скажите в Москве, в Стокманне есть отдел Кларанса? 28.01.2003 21:58:39, Kopa Хюбш
Да. И там, кстати, нормальные продавщицы. Вот только такой скидки у меня там нет :( 28.01.2003 21:59:11, virus
Kopa Хюбш
я как раз хотела посоветовать Стокман, там грамотные консультанты должны быть 28.01.2003 22:03:06, Kopa Хюбш
Kopa Хюбш
что касается косметики я обычно 10 раз прочитаю, что на тюбике или в инструкции написано, возьму пробник (если возможно), а только потом покупаю. на продавщиц полагайся, а сама не плошай:-) а какая маска то не нужна? 28.01.2003 21:48:16, Kopa Хюбш
Ну так я прочитала - на отдельной упаковке. А в подарочном наборе - ну так похоже это выглядело :(((. Вот и расслабилась...

А маска - Beauty Flash Balm. То есть это не совсем маска. Его можно и как крем и как маску использовать. не то, чтобы прямо не нужна, но не планировала я ее сейчас покупать...
28.01.2003 21:50:48, virus
Kopa Хюбш
попробовали уже новинку? 28.01.2003 21:54:17, Kopa Хюбш
Еще нет, я пока злюсь :). 28.01.2003 21:57:50, virus
Kopa Хюбш
попробуйте, а вдруг как Маргарита станете еще моложе? 28.01.2003 22:04:08, Kopa Хюбш
Ну конечно, попробую, не выкидывать же :) 28.01.2003 22:05:13, virus
гусеничка
в моде-красоте недавно жаловались на Лэтуаль, в плане грубости и непрофессионализма.
Мало платят, вероятно, и большая текучка кадров.
Сходи, поменяй :-)
28.01.2003 21:38:56, гусеничка
Не охота скандалить. Я бы в Лэтуаль больше не пошла, да у меня там карточка 25%... 28.01.2003 21:41:28, virus
Мда, несимпатичная картина лэтуалевских продавщиц получается. Только кто-то жаловался на их грубость в одном из магазинов. 28.01.2003 21:35:37, Анаис
АсЕтрина
Я ходила в питерский Ив Роше, так худшего отношения к себе не видела ни разу, это просто какой-то кошмар, если меньше чем на 500 рублей взял, то ты вообще пустое место, я очень осторожная и на много сразу не беру, только попробовать. Но тут... что-то особенное, я уже давно на продащиц махнула рукой, чего стоят...так украшения, ничего не знают... 28.01.2003 21:35:19, АсЕтрина
Kopa Хюбш
таким поведением они не украшают, а отпугивают 28.01.2003 21:37:04, Kopa Хюбш

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!