Была сегодня в Лэтуале, так как у меня заканчиваются кремики. Решила купить Кларанс. Набрала - дневной крем, крем для век и лосьон для тела. Продавщица говорит - а обратите внимание, у нас есть подарочные наборы, там все тоже самое, но получается дешевле. Дневной,правда, был не совсем тоже самое, но я как раз колебалась между двумя и решила - раз дешевле, возьму в наборе.
Разница в цене составила больше 40 баксов (по отдельности - 108$, вместе - 66). Вспомнив о бесплатном сыре, я подумала - что-то тут не так. И оказалась права - лосьон для тела на самом деле в 2 раза меньше упаковке. Но все равно получалось выгодно, и поэтому я взяла.
Пришла домой... А крем, который якобы для век - оказался маской для лица!!! Это ж надо так наколоться. Тюбик - такой же как у крема для век по размеру, выглядит практически идентично и ПОЧТИ также называется. Вот именно, что почти. Но продавщица с такой уверенностью в голосе все говорила, а названия были так похожи, что я не проверила досконально...
Блин, теперь идти и покупать крем для век. И нафига мне эта маска :(((.
Они там вообще тупые, эти продавщицы. Спросила лосьон для груди - нету говорят, только гель. Мне хватило 3-х минут, чтобы найти на полке то, что мне надо...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я туда как не зайду - продавщицы все время разные. И как я докажу, что мне всучили не совсем то, что я хотела купить? А парфюмерно-косметические товары обмену и возврату не подлежат. Да и скандалить неохота. Да ладно, попробую эту маску, фиг с ней. Тем более, все равно с учетом стоимости набора обошлась она мне в 2 доллара :)
28.01.2003 22:07:49, virus

Да. И там, кстати, нормальные продавщицы. Вот только такой скидки у меня там нет :(
28.01.2003 21:59:11, virus

Ну так я прочитала - на отдельной упаковке. А в подарочном наборе - ну так похоже это выглядело :(((. Вот и расслабилась...
А маска - Beauty Flash Balm. То есть это не совсем маска. Его можно и как крем и как маску использовать. не то, чтобы прямо не нужна, но не планировала я ее сейчас покупать... 28.01.2003 21:50:48, virus
А маска - Beauty Flash Balm. То есть это не совсем маска. Его можно и как крем и как маску использовать. не то, чтобы прямо не нужна, но не планировала я ее сейчас покупать... 28.01.2003 21:50:48, virus

Мало платят, вероятно, и большая текучка кадров.
Сходи, поменяй :-) 28.01.2003 21:38:56, гусеничка
Не охота скандалить. Я бы в Лэтуаль больше не пошла, да у меня там карточка 25%...
28.01.2003 21:41:28, virus
Мда, несимпатичная картина лэтуалевских продавщиц получается. Только кто-то жаловался на их грубость в одном из магазинов.
28.01.2003 21:35:37, Анаис

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание