Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кондратея

Лень-матушка

Интересно, в данный момент - в понедельник с серой погодой - одна я испытываю крупные сложности с трудолюбием?

Привычка, к счастью, несет меня сквозь чисто механические задания, но вот надо бы вникнуть в разные документы, сложные, и на их основе продолжать писАть свои - а никак. Сижу, теряю время... обновляю 7ю каждый раз, как надо бы мозгами пошевелить.
27.01.2003 14:39:01,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А у меня наоборот:)) В понедельник всегда творческий подъем и длиться он до четверга.
А самый тяжелый день четверг:((.
В пятницу обычно тяну рутину:((, но резвенько так тяну:))
27.01.2003 15:44:46, Касяся
Тетя Груша
Все про меня... Я сделала только срочную работу и делаю мелочи. А огромный воз лежит прямо передо мной, и сил никаких нет его сдвинуть. Желания тоже. Главное, времени на этот воз отпущено немного, а вот совесть и трудолюбие молчат, аки немые... Но и начальник мне сегодня признался, что ему дико хочется спать. Так что у него тоже сегодня с трудолюбием взаимотношения сложные:).
27.01.2003 15:34:54, Тетя Груша
O'Merry
Вот именно! Каждый понедельник одна и та же петрушка: рутина всяческая делается сама собой и очень даже плодотворно, а как только нужно задействовать собственные внутренние ресурсы, - так настоящий затык.
Но я с ним борюсь, с этим затыком! Купила два банан (один уже слопала) - сейчас обогащенный серотонином организм ка-ак испытает прилив счастья, ка-ак мобилизуется - и я все сделаю! :)))))
27.01.2003 15:16:17, O'Merry
Дыбра
Сама такая же. Хорошо, работа тупая сегодня. Я с предстоящим переездом (и безденежьем) опять набрала дипломов под заказ писать, семь штук вернулись на доработку с требованиями "добавить точку"/"убрать точку", писать р./руб., разбить таблицу на две, слить таблицы, разбить главу на подпункты/убрать подпункты, поставить сплошную нумерацию диаграмм на весь текст/поставить нумерацию внутри каждой главы... и т.д. и т.п. Сижу тупо правлю, работы до послезавтра хватит минимум. Наоборот полусонное состояние - самое то, иначе я бы уже рвала и метала на тему подобной идиотской правки (тем более что три из них вернулись с требованием вернуть первую редакцию нумерации/точек).

Ничего умственного за сегодня не сделала и не сделаю :((

А надо еще уроки написать
27.01.2003 15:09:14, Дыбра
А я с утра ленил, потом все прошло, но я уже принципиально решил сегодня ничего не делать. :-))) 27.01.2003 15:05:33, Soarer
Фяка-Пфяка
Аха, аха. Поэтому я всегда оставляю на понедельник чисто механическую верстку - все равно всегда на нее времени жалко, утром же в понедельник ни на что я больше и не способна. 27.01.2003 14:51:26, Фяка-Пфяка
Женя Пайсон
А я уже ленюсь "законно" -работала с 8ми утра, тяжко-непосильно ;-), переделала 100 дел - а теперь блаженно "ничегонеделаю", дома порядок, карточка интернетовая свежая, лежит интересная нечитанная книжка, дитя до 6 в саду, муж на работе , яблок 2 кг - щастье ;-) 27.01.2003 14:51:22, Женя Пайсон
И правда - счастье! :) Читаю и на каждое слово думаю "мечта! мечта! мечта!" :))) 27.01.2003 14:57:02, Мата Хари
Кондратея
Неее, мне толку мало... Я тоже с 8 утра тружусь, как ослик, а чистой совести как не было, так и нет. Всегда различаю - "по форме" я работу двигаю, или "по сути". По сути сегодня еще ничего не сделала - сюда зачитывается только действие по продолжению разработки главной моей системы. Это умственный труд. 27.01.2003 14:58:48, Кондратея
Я "ничегонеделанию" позавидовала. :) Работать я, наверное, уже не начну никогда. :( У меня еще и мощный стимул в виде начальника, сидящего со мной в одном кабинете, уехал в командировку. Так что до пятницы я совершенно свободен. (с) :) 27.01.2003 15:04:31, Мата Хари
Хо-хо! Только я и погоду уже не виню. :) 27.01.2003 14:47:58, Мата Хари
Я испытываю исключительно сложности с бодрствованием :-))) Оч хочется спааать... :-) 27.01.2003 14:45:24, Газель
Ирис
та же самая фигня :-(((
Хожу, уговариваю себя - пошевели мозгами...
Щас пойду "хромвитал" дерябну - три часа ударной мозговой деятельности обеспечено :-)))
27.01.2003 14:45:15, Ирис
ОФФ: Ирискин, а чевой-то тебя в аське теперь никогда нету? Ты как? Работаешь там же, где я думаю? 27.01.2003 15:40:28, Чудик
Ирис
подробности мылом чуть позже, ок? 27.01.2003 15:46:50, Ирис
Канэшна :) 27.01.2003 15:47:47, Чудик
Дашонок
А у меня фигня обратная. Хожу за всеми и канючу: ну дааайте пошевелить мозгами. 27.01.2003 14:50:37, Дашонок
Ирис
произведи за меня расчет кэш-фло первого года работы, а???? :-)))
27.01.2003 14:51:38, Ирис
Дашонок
Только впуть! Кидай! 27.01.2003 14:53:38, Дашонок
Я нашла теоретическое подтверждение ;)) сегодняшней своей лени в лунном календаре: "день пассивности"... Так что - всё идёт по плану! :)) 27.01.2003 14:45:04, bim
Кондратея
Может оно и так, но лень такая разобрала, что не могу встать и за кофием сходить:-) Содержимое головы, видимо, спит. 27.01.2003 14:46:43, Кондратея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!