Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поплачьте со мной...:(((
Не знаю вправе ли я выносить все это сюда, но трудно нести все в себе...Если кто помнит, я писала про девочку моей сотрудницы, которая больна красной волчанкой. Она умерла...Больше не знаю, что сказать...
27.01.2003 12:03:26, Лёлик
65 комментариев
Помолюсь за родителей... :(((((((((((
Это ж как-то надо пережить... 27.01.2003 21:29:59, Птичка Феникс
Это ж как-то надо пережить... 27.01.2003 21:29:59, Птичка Феникс
:(((((((((((
Господи, как это страшно... :(((
Лёль, а деньги, может быть, все-таки нужны - на похороны, да и если удастся уговорить мать уехать на время - на путевку? 27.01.2003 15:23:06, Чудик
Господи, как это страшно... :(((
Лёль, а деньги, может быть, все-таки нужны - на похороны, да и если удастся уговорить мать уехать на время - на путевку? 27.01.2003 15:23:06, Чудик
Боже, какой ужас.
27.01.2003 13:45:51, Агнесса Ивановна

Все-таки денег не хватило или настолько все было безнадежно?
У моей дочки в школе тоже собирали деньги для больной лейкозом девочки. Тоже не успели :-((( 27.01.2003 12:41:06, Матушка Мидоус
Думаю, что просто было поздно, там один день промедления как месяц продолжительной болезни...:(((((((((((((((((
27.01.2003 12:44:15, Лёлик

:(( Спасибо, Олечка, думаю, что теперь это не надо...даже такие дорогие лекарства не всегда помогают...:((( Спасибо огромное еще раз...
27.01.2003 12:40:36, Лёлик

Как в прошлый, когда умер от этой дрянной болезни мой одногруппник , мне хочется лечь и устроить истерику, почему вся мразь, которая отравляет нам жизнь жива, почему эти чертовы алкаши живут, почему?!!!!!! Почему Бог отнял жизнь у этой девочки??????
27.01.2003 12:20:58, Лёлик
Лелик, успокойся. :(( Да, это нормальная человеческая реакция на смерть, это всегда горестное недоумение "почему так?"... Но ведь о тех, кого мы готовы отнести к "мрази, которая отравляет нам жизнь", тоже есть родственники ,которые, если что, испытывали бы те же самые чувства... :((( Не надо, не допускай таких черных мыслей... :(( это разрушительно, не думай так! :(((
27.01.2003 12:42:01, O'Merry
Конкретно помогайте матери и отцу. У них есть еще дети?
Купить путевку куда-то для них, где-то между 9м днем и 40м днем... Реально помогает, если удается убедить уехать сразу после 9го дня хотя бы на пару недель. 27.01.2003 12:51:11, Кондратея
Лёль, важно удержать ее от непоправимого (от самоубийства) в первое время. Потом время лечит. Мне кажется, наоборот, ее надо до 9го дня отпустить с работы, а потом загружать, загружать, загружать. Отдых, боюсь, только способствует грустным мыслям. И потом, есть что-то вроде приметы, что до 40 дня нельзя уезжать, наверное, она не согласится.
Поверь, с этим живут, если не счастливо, то, по крайней мере, нормально. Но не сразу. 27.01.2003 15:31:52, Ольга Оводова
Страшно, но надо. Иначе трагедия продолжится. Подходить лучше всего в спокойном месте, потому что первая потребность и помощь - плакать вместе с ней. А потом потихоньку-полегоньку продвигать идею помянуть на 9й день и поехать. Приготовьте конкретные предложения, куда можно выехать. В Подмосковье должно быть достаточно пансионатов.
Тут еще дело такое, что со смертью ощущаешь страшное крушение, как авария автомобиля - на огромной скорости полный стоп, въехал в стену. Только что бешеная активность, адреналин, надежды... и все. Оглушающая тишина кругом, невозможность жить дальше. Тихое место, подальше от знакомой обстановки, где представляешь покойного - сейчас войдет, - помогает начать двигаться дальше. 27.01.2003 13:04:47, Кондратея
Церкви иногда огранизуют поезжки по монастырям на несколько дней. Моя мама ездила когда брат погиб. Ее это не много успокоило, по крайней мере отвлекло.
Очень сочувствую, просто нет слов у меня что бы высказать. 27.01.2003 15:02:02, Морская
Вот такое, видимо, было бы то, что нужно - особенно если мама верующая.
Насколько я слышала, все-таки примет типа "нельзя уезжать" - нет. Но я не знаток. 27.01.2003 15:38:30, Кондратея
Лелик, если она кивнет на такое предложение, ты можешь сама купить путевку и отправить ее. В таком состоянии трудно шевельнуться, дойти, выбрать. Путевки смотреть тут:
27.01.2003 15:58:08, Ольга Оводова
Увы, ничего приятного это не значит. Просто есть семейный опыт. Еще слава Богу - не противоестественный, чтобы дети прежде родителей уходили...
27.01.2003 12:57:59, Кондратея

:(( Не могу, Оль, не получается...И работой отвлечься не получается.:((((
27.01.2003 12:48:59, Лёлик

Купить путевку куда-то для них, где-то между 9м днем и 40м днем... Реально помогает, если удается убедить уехать сразу после 9го дня хотя бы на пару недель. 27.01.2003 12:51:11, Кондратея
Они в разводе.
Детей больше нет.
Вряд ли согласится уехать, но попробуем уговорить.
Я не знаю, что говорить человеку, у которого умер ребенок...даже просто подойти к ней будет страшно!! 27.01.2003 12:59:24, Лёлик
Детей больше нет.
Вряд ли согласится уехать, но попробуем уговорить.
Я не знаю, что говорить человеку, у которого умер ребенок...даже просто подойти к ней будет страшно!! 27.01.2003 12:59:24, Лёлик

Поверь, с этим живут, если не счастливо, то, по крайней мере, нормально. Но не сразу. 27.01.2003 15:31:52, Ольга Оводова
Спасибо, Оль, объективно умом я все это понимаю, к тому же ей ничего не обещали, говорили, что прогнозов нет и это может случиться в любую минуту. Но вот как, какими словами убедить ее в том, что жихнь продолжается, что можно родить ребенка (ей всего 32 или 33) и т.д. Буду стараться, да и не только я - большинство в офисе очень переживает по этому поводу, с работой надеюсь, что проблем не будет - начальник у нее хороший. Но говорить по телефону даже она не может - бросает трубку...
27.01.2003 16:30:56, Лёлик
надо прийти. через себя. не знаю, моей подруге хоелось выговориться. я просто молчала и поддакивала.
27.01.2003 18:05:22, Шин

Тут еще дело такое, что со смертью ощущаешь страшное крушение, как авария автомобиля - на огромной скорости полный стоп, въехал в стену. Только что бешеная активность, адреналин, надежды... и все. Оглушающая тишина кругом, невозможность жить дальше. Тихое место, подальше от знакомой обстановки, где представляешь покойного - сейчас войдет, - помогает начать двигаться дальше. 27.01.2003 13:04:47, Кондратея

Очень сочувствую, просто нет слов у меня что бы высказать. 27.01.2003 15:02:02, Морская

Насколько я слышала, все-таки примет типа "нельзя уезжать" - нет. Но я не знаток. 27.01.2003 15:38:30, Кондратея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание