Ну вот, нагребла несколько мест для мужа - обнаружила, что утратила его резюме... Несколько переездов с компутера на компутер - и пожалуйста!
Есть резюме самые разные - вплоть до некоторых обитателей конфы:-) И вообще, я специалист по написанию этих изделий, поэтому запасы десятками. Собственного мужа нет.
Вот думаю - поднимать разные back-ups на дисках - искать, или проще новую состряпать?
И еще -как считаете, подавать за мужа (без его ведома:) заявление на летнюю работу за 260 км от места проживания? Или это я мужу "подарочек" усуроплю?
Работа нужна...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. резюме - новое надо писать. свежее будет лучше читаться, что бы там ни говорили о штампах - но и они меняются со временем :-)
2. работа. Вопрос об опыте работы "там, в Финляндии" наверное - т.е. лучше, чтобы он был :-)
Тогда хоть волонтёром, имхо конечно. 27.01.2003 01:15:25, гусеничка
Это где, Карин? В какую сторону 260 км?
26.01.2003 16:58:41, Сана
Вот такие и дела. Все остальное очень хорошо (чтобы не сглазить). Работу ищем.
Это вообще пока что только "места на лето", так что расстояние - беда небольшая. В крайнем случае, летом как-нибудь устроимся. Если бы это была постоянная работа - дело другое, но и это переносимо, как известно. 26.01.2003 17:10:32, Кондратея
Сезонная работа? Каждый день ездить придется? Ну, в общем, летом это все не так страшно при наличии машины...
Как вообще у вас дела? 26.01.2003 17:05:39, Сана
Как вообще у вас дела? 26.01.2003 17:05:39, Сана

Это вообще пока что только "места на лето", так что расстояние - беда небольшая. В крайнем случае, летом как-нибудь устроимся. Если бы это была постоянная работа - дело другое, но и это переносимо, как известно. 26.01.2003 17:10:32, Кондратея
260 км - фигня.. :-) 3 часа езды в хорошем настроении, 2 - в плохом. .:-)
Я как-то ставил сеть между двумя точками между которыми было почти 700 км... это было дааа.... проехать 2 с лишним тысячи км за двое суток - легко. :-) И так полторы недели.. :-) 26.01.2003 15:37:19, Soarer
Естественно... Если бы только работа БЫЛА - мы бы не жаловались. Предыдущая работа мужа была удалена на 5000 км с лишним от нашего дома.
26.01.2003 15:57:49, Кондратея
Деревянная у него специальность, он эксперт по измерению промышленных лесоматериалов, а работал менеджером филиала в этом же направлении - стало быть, организовывал круглосуточную экспертизу и прочие радости.
У вас, часом, не контрактные отношения с женой? Прощения просила... даже странно. Вообще, жизнь разнообразна, и это радует. 26.01.2003 16:03:21, Кондратея
А откуда вы знаете, что машина - именно ваша? Я разбила машину мужа (два года назад), но там дело было очевидное - он ее купил за год до нашего знакомства. Впрочем, мы взаимно-хладнокровны к повреждению машин, это всего лишь железо. Обидно бывает, но ЕЩЕ обиднее, когда угоняют. Когда в прошлом году угнали - мы оба чувствовали, что лучше бы кто-то из нас ее грохнул, не так неприятно было бы потерять:-)
26.01.2003 16:12:03, Кондратея
Я как-то ставил сеть между двумя точками между которыми было почти 700 км... это было дааа.... проехать 2 с лишним тысячи км за двое суток - легко. :-) И так полторы недели.. :-) 26.01.2003 15:37:19, Soarer

Ну вобщем да... а специаль ность у него какая ? :-)
Жена звонила.. прощения просит... простить что ли.... :-) 26.01.2003 16:00:08, Soarer (задумчиво)
Жена звонила.. прощения просит... простить что ли.... :-) 26.01.2003 16:00:08, Soarer (задумчиво)

У вас, часом, не контрактные отношения с женой? Прощения просила... даже странно. Вообще, жизнь разнообразна, и это радует. 26.01.2003 16:03:21, Кондратея
Уххх как... :-)))
Не.. просто когда яы вернулся и сообщил что субара - все, она попыталась устроить легкий скандал, не учтя настроения и состояния души, чуть перегнула палку и была безжалостно отправлена к родителям, с аргументами что машина - моя, захочу - размолочу об столб под списание, благо на семейном бюджете это не сильно отразится. :-))) 26.01.2003 16:07:40, Soarer
Не.. просто когда яы вернулся и сообщил что субара - все, она попыталась устроить легкий скандал, не учтя настроения и состояния души, чуть перегнула палку и была безжалостно отправлена к родителям, с аргументами что машина - моя, захочу - размолочу об столб под списание, благо на семейном бюджете это не сильно отразится. :-))) 26.01.2003 16:07:40, Soarer

Принимаюсь писать заявления на каждое место. Ну и муторное дело! 26.01.2003 15:39:34, Кондратея

Трудно только творческое - статью настряпать, вот патент нарисовать... 26.01.2003 15:58:47, Кондратея

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.