и высказываниями Шин и других.
А действительно? до какого возраста и насколько кто собирается (уже действует) контролировать ребенка? Отслеживать просматриваемые передачи на ТВ, ограничивать игры на компьютере 15 минутами в день, заглядывать в чаты, где общается ребенок, читать переписку... Не знаю, что еще, подставьте сами
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подруги, друзья
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто записок детских в жизни не читала (кроме одной, которую мне классная в прошлом году выдала для ознакомления и принятия мер).
Комп ограничиваю - слишком уж заочкарились все. Меня бы еще кто ограничил ;(((
А ТВ детям особо и смотреть некогда.. ;)) 26.01.2003 01:18:47, Lyta

Кстати, 15 минут в день без конкретных врачебных указаний считаю изуверством - это ни мультик длинный не посмотришь, ни в нормальную игру не сыграть. У нас норма (4,5 года) - примерно 35-45 минут комп. игра (ходилок-стрелялок не держим в принципе) или 45-60 мин. мультик. Если устают глаза -сам выключает -не дурной, чай ;-) 26.01.2003 01:16:46, Женя Пайсон

Бригаду еще любит смотреть :) С нами вместе. Но это скорее не потому что это Бригада а потому, что это - семейный просмотр.
Так может и не стоит ограничивать? Ведь результат то получается одинаковый? Что у тебя что у меня - смотрит по чуть чуть и в основном мультики. 26.01.2003 11:00:49, Скарлетт

Ты УВЕРЕНА , что, в поисках Рейнджеров он не набредет на какую-нибудь кровавую порнуху?
И -я по этой теме прекращаю высказываться. Все, что имело быть мной сказано -уже сказано, начинается пере жевывание. 26.01.2003 11:29:18, Женя Пайсон
Кровавую порнуху по утрам не показывают. Я больше остерегаюсь, чтобы ребенок не видел некотрые из фильмов, которые мы сами смотрим, чем телевизонные передачи.
В фильмах есть сопровождающая музыка, цвет, наши эмоции, а передачи - только пустая плоская картинка, которая сама не заинтересует ребенка.
26.01.2003 11:58:10, Харас, практически неограничивающая ребенка
В фильмах есть сопровождающая музыка, цвет, наши эмоции, а передачи - только пустая плоская картинка, которая сама не заинтересует ребенка.
26.01.2003 11:58:10, Харас, практически неограничивающая ребенка

Правда Жиндос и не смотрел но ... если бы смотрел это же ужас :( 26.01.2003 15:37:17, Скарлетт

Жень но ты так и не сказала - а что будет если он рано или поздно без тебя наткнется на кровавые страсти? не проще ли с ним это посмотреть и обудить? 26.01.2003 11:53:09, Скарлетт
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.