Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чем бы вы занялись сейчас, если бы время позволяло?
В смысле, стали бы глубоко изучать для себя, из интереса? это из серии мечтать не вредно...
25.01.2003 23:09:31, Val
27 комментариев

ну и пографоманствовать тянет :-)) 26.01.2003 00:29:25, Дыбра

25.01.2003 23:13:36, гусеничка

Мне тут объяснили - кто ищет, тот найдёт. Т.е. если ты не нашла - значит, не очень-то и хотелось ;-)
НАпример, у нас тут , на периферии, мальчик хотел заниматься музыкой, но интересовал его лишь джаз. Так нашел(САМ!) учительницу, и они "прошли" всю музыкалку за два года "на джазовой основе" - даже гаммы у них были джазового звучания :-)
25.01.2003 23:32:03, гусеничка
я искала в Уфе в свое время. на всякие полупрофессиональные коолектиивы пробовалась, проходила туры, НО у меня рост 157, меня отсекали - нам нужен ряд 170 см, вы не сможете на таких каблуках танцевать. на бальные пошла и что? в том возрасте есть либо профессионалы (читай конфы,КАК они начинают и живут) либо те, кто хочет научиться вальс танцевать, мне стало скучно. это было тогда.
25.01.2003 23:47:36, Шин

КОроче, не жалей о блаьных танцах, ладно? 25.01.2003 23:55:13, гусеничка

Легкий случай. Чаще не пиво :(( И не только неврология. 27.01.2003 13:48:46, Dodo
мне не светило профессиональное. я и не стремилась стать профессионалом. понимаешь, для меня это - для души. мы выступали, но это не было для меня таким кайфом, как сам танец. я видимо, не честолюбива, ибо в этих вещах для меня процесс важнее результата.
26.01.2003 00:08:31, Шин

Теперь они легко и непринуждённо танцуют, хоть друг с другом в паре, хоть с кем :-)
Интерес - был, поддержка - была, комфорт был :-)
Они от этого удовольствие получают. Мужчина - менеджер, МБА, женщина - юрист(по первому образованию там все радиофизики :-) 26.01.2003 00:14:54, гусеничка
да, это именно тот вариант, что меня устроил бы. но меня больше привлекает современный танец а ля балет, там больше возможностей
26.01.2003 00:19:41, Шин

Отдельной строкой выделила бы современную скульптуру - повторяя то, что видишь на репродукции - уже дикий труд, а модели ещё и позировали в жтих позах, бедолаги.
Занимались мы какраз в студии, потмо ставили детские спектакли, но я быстро ушла - одно дело, когда спектакль камерный, и твою работу просматривают человек 20 максимум, и другое дело - зал на 200-300 мест :-(((
Короче, мне не понравилось - может, просто не справилась. Мы ставили сказки Шварца и в какой-то момент мне просто стало страшно - т.к. черты героев ко мне прилипали со страшной скоростью, и "отмыться" от них мне было чрезвычайно сложно. 26.01.2003 00:26:46, гусеничка

Мы ставили сказки Шварца. 26.01.2003 00:36:56, гусеничка
у нас есть театр два года , типа крутой. читала недавно про него. а игрок из меня никудышный, проверено. я все люстила себе, что режиссер хороший, но и это не так.
26.01.2003 00:49:08, Шин
сейчас и проще и тяжелей. есть тодесовые занятия , плати сто баксов и танцуй, но там молодежь, я еще не так стара, чтобы заражаться их молодостью, но и не так молода, чтобы мне с ними было настолько интересно. а так как ты пишешь, музыка и танец отлдичаются как рисунок и скульптура, для последних нужны большие помещения
25.01.2003 23:52:24, Шин

Музыка и танцы - это мои ахиллесовы пятки, я на обе хромаю. 25.01.2003 23:23:37, гусеничка
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.