Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чем бы вы занялись сейчас, если бы время позволяло?

В смысле, стали бы глубоко изучать для себя, из интереса? это из серии мечтать не вредно...
25.01.2003 23:09:31,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Варвара
Я бы теперь - спортом и музыкой. Не танцами после 15 лет, проведенных на сцене в различных детских и взрослых хореографических коллективах, а плаванием и игрой на различных струнных инструментах. 27.01.2003 11:53:01, Варвара
Фяка-Пфяка
Стратегически - живописью. А тактически, прям щщас - шить хочу, помираю, а неколи...:((( 27.01.2003 10:46:18, Фяка-Пфяка
И о а н н а
Языки 26.01.2003 02:37:34, И о а н н а
Изучением психоанализа, бумагомарательством, фотографией. 26.01.2003 01:09:10, Татиана
Дыбра
Много чем. Как минимум вернулась бы на танцы в прежнем объеме, довела бы до ума скорочтение, получила второе образование (психолог), попыталась бы восстановить шахматные занятия. довела бы до приличного вида кой-какие планы, которые я сейчас пытаюсь осуществить.

ну и пографоманствовать тянет :-))
26.01.2003 00:29:25, Дыбра
Ольга Оводова
Хочу звание КМС по шахматам. Только мозгов наверняка не хватит :-( Поэтому буду ссылаться на нехватку времени :-) 25.01.2003 23:52:14, Ольга Оводова
Женя Пайсон
Тем же, чем и сейчас, только глубже и систематичнее. И литературным редактированием. 25.01.2003 23:43:58, Женя Пайсон
Фабьен
Фотографией. 25.01.2003 23:31:17, Фабьен
Компьютерами. Причем и железом, и программированием. 25.01.2003 23:25:43, Харас
Кукабарра
Английским.
Эх, где мое свободное время?
25.01.2003 23:24:13, Кукабарра
гусеничка
Тнцы, скорее всего. Но я просто не могу найти что-то что бы не смущало мои комплексы, а так - вроде мест полно ;-)

25.01.2003 23:13:36, гусеничка
ха-ха, у меня и комплексов нет, но в свое время я тоже не нашла. 25.01.2003 23:24:41, Шин
гусеничка
?
Мне тут объяснили - кто ищет, тот найдёт. Т.е. если ты не нашла - значит, не очень-то и хотелось ;-)
НАпример, у нас тут , на периферии, мальчик хотел заниматься музыкой, но интересовал его лишь джаз. Так нашел(САМ!) учительницу, и они "прошли" всю музыкалку за два года "на джазовой основе" - даже гаммы у них были джазового звучания :-)
25.01.2003 23:32:03, гусеничка
я искала в Уфе в свое время. на всякие полупрофессиональные коолектиивы пробовалась, проходила туры, НО у меня рост 157, меня отсекали - нам нужен ряд 170 см, вы не сможете на таких каблуках танцевать. на бальные пошла и что? в том возрасте есть либо профессионалы (читай конфы,КАК они начинают и живут) либо те, кто хочет научиться вальс танцевать, мне стало скучно. это было тогда. 25.01.2003 23:47:36, Шин
гусеничка
Слушай, я тут наблюдала вживую, что происходит с адреналиновыми наркоманами от бальных танцев - девушка - международдный мастер, но как только не стало партнёра, так и она никому не нудна, а ЭМОЦИЙ - сильных, приятных - хочется. она привыкла... За несколько лет человек до неврологии дошёл - выпивая по паре бутылок пива в день - и вся иная деятельность ей не мила была...
КОроче, не жалей о блаьных танцах, ладно?
25.01.2003 23:55:13, гусеничка
Dodo
Обычный путь в профессиональном спорте. Вернее ПОСЛЕ спорта.

Легкий случай. Чаще не пиво :(( И не только неврология.
27.01.2003 13:48:46, Dodo
мне не светило профессиональное. я и не стремилась стать профессионалом. понимаешь, для меня это - для души. мы выступали, но это не было для меня таким кайфом, как сам танец. я видимо, не честолюбива, ибо в этих вещах для меня процесс важнее результата. 26.01.2003 00:08:31, Шин
гусеничка
Опять же вчера видела пример перед глазами. Мужик по жизни занимался танцами, а его подруга - просто хотела...Он её научил :-)
Теперь они легко и непринуждённо танцуют, хоть друг с другом в паре, хоть с кем :-)
Интерес - был, поддержка - была, комфорт был :-)
Они от этого удовольствие получают. Мужчина - менеджер, МБА, женщина - юрист(по первому образованию там все радиофизики :-)
26.01.2003 00:14:54, гусеничка
да, это именно тот вариант, что меня устроил бы. но меня больше привлекает современный танец а ля балет, там больше возможностей 26.01.2003 00:19:41, Шин
гусеничка
тогда тебе прямая дорога в театральную студию - можно детскую, кстати. Я в девичестве упрямая была - комплексы старалась перешибить, раз уж они есть - там был такой а-ля балет, имповизация.
Отдельной строкой выделила бы современную скульптуру - повторяя то, что видишь на репродукции - уже дикий труд, а модели ещё и позировали в жтих позах, бедолаги.
Занимались мы какраз в студии, потмо ставили детские спектакли, но я быстро ушла - одно дело, когда спектакль камерный, и твою работу просматривают человек 20 максимум, и другое дело - зал на 200-300 мест :-(((
Короче, мне не понравилось - может, просто не справилась. Мы ставили сказки Шварца и в какой-то момент мне просто стало страшно - т.к. черты героев ко мне прилипали со страшной скоростью, и "отмыться" от них мне было чрезвычайно сложно.
26.01.2003 00:26:46, гусеничка
нет таких, мне не попались, самой что ли создавать 26.01.2003 00:31:37, Шин
гусеничка
как правило, при всех театральных(более-менее самостийных) коллективах существуют студии - они работают как сито - вылавливают таких, которые "пришли за компанию, а остались навсегда". Занятие очень заразное, т.к. жонглирование эмоциями, управление ими - затягивает, получаешь отдачу всегда, обратную связь(в студии проще - играешь до тех пор, пока эту самую отдачу не получишь, хоть каплю, а потом уже это всё выносится на суд).
Мы ставили сказки Шварца.
26.01.2003 00:36:56, гусеничка
у нас есть театр два года , типа крутой. читала недавно про него. а игрок из меня никудышный, проверено. я все люстила себе, что режиссер хороший, но и это не так. 26.01.2003 00:49:08, Шин
сейчас и проще и тяжелей. есть тодесовые занятия , плати сто баксов и танцуй, но там молодежь, я еще не так стара, чтобы заражаться их молодостью, но и не так молода, чтобы мне с ними было настолько интересно. а так как ты пишешь, музыка и танец отлдичаются как рисунок и скульптура, для последних нужны большие помещения 25.01.2003 23:52:24, Шин
смущает метода? или что-то иное? 25.01.2003 23:17:05, Val
гусеничка
меня собственные комплексы смущают. Когда их нет, я при любой методе нахожу что-то важноле для себя в любой мути.
Музыка и танцы - это мои ахиллесовы пятки, я на обе хромаю.
25.01.2003 23:23:37, гусеничка
:) 26.01.2003 15:13:14, Val

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!