Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кукабарра!

Ты еще не окончательно в фигурное катание удалилась?

1. Вопрос. Почему тебе не нравится "Жук в муравейнике"?
2. Предложение. А ты сама-то ник не хочешь поменять? По-моему, он тебе не очень как-то... Ты ж МИХАЛЬ :)))). Печальная королева. :))))))))))))
24.01.2003 23:48:58,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кукабарра
Не, сегодня у нас показывают мужское одиночное, я его не люблю:) Хотя с компа сейчас временно отползаю, потом вернусь, может, если пустят.
1. Четко сказать не могу, во-первых, перегнули они с прогрессорством на мой взгляд и ретроградностью общественного мышления. Во-вторых еще подумаю.
2. Михаль красиво очень. особенно если это еще Мелхола. Искушающе. Но пока я не хочу быть печальной королевой, хочу быть кукабаррой, которая смеется в 12 часов ночи (почти биологический факт насчет нее, а я равняюсь).
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою (с).
24.01.2003 23:57:44, Кукабарра
Ну, скажи тогда, кто такая Кукабарра?????? :)))))))))
А то ведь мне что Кукабарра, что Кукарямба. :)))))))
25.01.2003 00:01:36, Птичка Феникс
Кукабарра
Австралийская птичка, зимородок-хохотун, она же австралийский пересмешник. Ее песня похожа на человеческий смех, и смеется она слишком рано и будит всю Австралию.
Откуда у меня с детства засел в голове рассказ про кукабарру, которая смеялась в полночь, я не помню, но в моих личных ассоциациях она именно тогда и смеется. Почему-то она мне чем-то импонирует.
А сейчас меня выгоняют из-за компа окончательно, а ноутбук на котором я ночью обычно сижу крешнулся:(( Хорошо я вовремя успела спасти свой диссер, хотя сейчас, проверяя 20 неподписанных дискеток, я пережила ни с чем не сравнимые ощущения, пока его не обнаружила.
так что спокойно ночи, надеюсь завтра здесь хоть кто-то будет.
25.01.2003 00:45:26, Кукабарра
Но не я. :((( Я у Нанки. :))
Спокно.
25.01.2003 01:01:42, Птичка Феникс
Елена Н.
Птичка, а я кто?!!!! (Ты ж меня уже знаешь...) Мечтаю поменять ник, но с моей фантазией это безнадежное дело :( 24.01.2003 23:53:21, Елена Н.
Ой, я тебе такую кучу могу накидать... Только вот ЧТО ты хочешь выразить ником? Хотя бы примерно... 24.01.2003 23:55:54, Птичка Феникс
Елена Н.
Ежели бы я знала, то давно бы по-другому называлась... наверное, саму себя :), т.е. чтобы не сильно легкомысленно и не слишком "тяжело", чтобы не ассоциировался с юной наивной девушкой, каковой я уже давно не являюсь :), но в то же время без претензии на знание всего на свете, "я сама была такою триста лет тому назад..." Когда читала детские книжки Маринке, то находила внутреннее родство и с Фрекен Бок (она ведь в душе очень добрая и наивная) и с Мумми-мамой (ее сборы на пикничок - точная копия моих, "все свое ношу с собой"), и с Филифьенкой, тоскливо ожидающей, что вот-вот случится что-то ужасное... В общем, сама не знаю :-), каким именем ты бы меня охарактеризовала? (ну, только без дифирамбов про мудрость :))), все мы мудрые, когда речь идет о чужих проблемах...) 25.01.2003 00:11:05, Елена Н.
Мумми-мама тебе подходит:) Или что-нибудь итальянское. 25.01.2003 00:27:24, Харас
Мумми-мама - узко для Ленки. Она далеко не только Мумми-мама. 25.01.2003 00:28:28, Птичка Феникс
Елена Н.
:) благодарю за очередной комплимент :)))... у меня однажды был порыв взять это имя, но как раз в тот момент в какой-то из конф встретила этот ник... 25.01.2003 03:28:38, Елена Н.
Думаю... Пока можешь высказать свое отношение вот к этим вариантам, это мне поможет:
Пчела
Длинныйчулок
Фиона

25.01.2003 00:20:37, Птичка Феникс
Елена Н.
по смыслу 2 - не пойдет, слишком озорной, 1 - слишком банально, 3 - по-моему, занят, встречала уже, да и если это Фиона из Амбера, то..., наверное, слишком претенциозно для меня :), я проще, более земная и домашняя :)))) 25.01.2003 00:27:45, Елена Н.
Почему непременно из Амбера? :))) Просто имя такое... рыжее и домашнее как раз. :)

Из библейских ветхозаветных персонажей тебе подошла бы Авиталь, именно по смыслу имени, оно переводится как "роса моего отца". Но вряд ли ты чувствуешь с этим именем родство... :(((

Коломбина? (или тоже занято? жаль, тебе бы подошло)

Элина Макропулос?

Кончитта? (похожа :))

Юнона? :))) торжественно очень. Лучше тогда Веста. :)))

25.01.2003 00:35:25, Птичка Феникс
Елена Н.
Меня все ж таки выгнали :) А из всего предложенного меня как раз Авиталь больше всего и заинтересовала, и переводом, и звучанием (из-за мужа)... Только я совсем не знаю, кто это..., так что, видимо, сначала нужно бы еще что-то узнать про этот персонаж, а там можно и переименоваться :) 25.01.2003 03:26:47, Елена Н.
Lyta
А у меня Фиона с Поющими в терновнике ассоциируется. 25.01.2003 01:12:03, Lyta
ОФФ: ты получила?... 25.01.2003 01:14:10, Птичка Феникс
Lyta
И уж сто лет, как ответила... 25.01.2003 01:27:53, Lyta
гусеничка
Кончита - это Консепсьон?

25.01.2003 00:54:51, гусеничка
Кажется, да. :))) Кончи Аргуэльос. 25.01.2003 01:02:18, Птичка Феникс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!