Ты еще не окончательно в фигурное катание удалилась?
1. Вопрос. Почему тебе не нравится "Жук в муравейнике"?
2. Предложение. А ты сама-то ник не хочешь поменять? По-моему, он тебе не очень как-то... Ты ж МИХАЛЬ :)))). Печальная королева. :))))))))))))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

1. Четко сказать не могу, во-первых, перегнули они с прогрессорством на мой взгляд и ретроградностью общественного мышления. Во-вторых еще подумаю.
2. Михаль красиво очень. особенно если это еще Мелхола. Искушающе. Но пока я не хочу быть печальной королевой, хочу быть кукабаррой, которая смеется в 12 часов ночи (почти биологический факт насчет нее, а я равняюсь).
Не хочу быть столбовою дворянкой, хочу быть владычицей морскою (с).
24.01.2003 23:57:44, Кукабарра
Ну, скажи тогда, кто такая Кукабарра?????? :)))))))))
А то ведь мне что Кукабарра, что Кукарямба. :))))))) 25.01.2003 00:01:36, Птичка Феникс
А то ведь мне что Кукабарра, что Кукарямба. :))))))) 25.01.2003 00:01:36, Птичка Феникс

Откуда у меня с детства засел в голове рассказ про кукабарру, которая смеялась в полночь, я не помню, но в моих личных ассоциациях она именно тогда и смеется. Почему-то она мне чем-то импонирует.
А сейчас меня выгоняют из-за компа окончательно, а ноутбук на котором я ночью обычно сижу крешнулся:(( Хорошо я вовремя успела спасти свой диссер, хотя сейчас, проверяя 20 неподписанных дискеток, я пережила ни с чем не сравнимые ощущения, пока его не обнаружила.
так что спокойно ночи, надеюсь завтра здесь хоть кто-то будет. 25.01.2003 00:45:26, Кукабарра

Ой, я тебе такую кучу могу накидать... Только вот ЧТО ты хочешь выразить ником? Хотя бы примерно...
24.01.2003 23:55:54, Птичка Феникс

Думаю... Пока можешь высказать свое отношение вот к этим вариантам, это мне поможет:
Пчела
Длинныйчулок
Фиона
25.01.2003 00:20:37, Птичка Феникс
Пчела
Длинныйчулок
Фиона
25.01.2003 00:20:37, Птичка Феникс

Почему непременно из Амбера? :))) Просто имя такое... рыжее и домашнее как раз. :)
Из библейских ветхозаветных персонажей тебе подошла бы Авиталь, именно по смыслу имени, оно переводится как "роса моего отца". Но вряд ли ты чувствуешь с этим именем родство... :(((
Коломбина? (или тоже занято? жаль, тебе бы подошло)
Элина Макропулос?
Кончитта? (похожа :))
Юнона? :))) торжественно очень. Лучше тогда Веста. :)))
25.01.2003 00:35:25, Птичка Феникс
Из библейских ветхозаветных персонажей тебе подошла бы Авиталь, именно по смыслу имени, оно переводится как "роса моего отца". Но вряд ли ты чувствуешь с этим именем родство... :(((
Коломбина? (или тоже занято? жаль, тебе бы подошло)
Элина Макропулос?
Кончитта? (похожа :))
Юнона? :))) торжественно очень. Лучше тогда Веста. :)))
25.01.2003 00:35:25, Птичка Феникс

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.