Поняла, кто-то есть. Кому бежать некуда. :))) Поэтому жалуюсь.
Вот, даст Б-г, доеду я завтра до Нанки. И отсканирую свою натуральную рожу. :)
И ВСЕ! - сетевая легенда рассыплется в дым. :( А какая была красивая девушка в реге! :((((
Откуда этот self-distruction, то бишь, я хотела сказать, инстинт саморазрушения? Нафиг нужно это "Гюльчатай, открой личико"?
А вот же ж... И хочется, и колется...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ленк! Третий час не дают сосредоточиться тебе письмо написать. :(( Может, сейчас вот, как Гошка уснет...
24.01.2003 23:50:29, Птичка Феникс

У нас тоже звук "правильный", только вот стоИт несовсем правильно. Надо будет этим мужа занять ))). 26.01.2003 21:23:56, Иоанна

И скажу я тебе - нет никакого само-разрушения, есть лишь само-построение :-)
И между прочим, по твоим фрагментам с Гошкиных фоток никакая ты не саморазрушенция, а очень даже ничего женщина, темпераментная и острая на язык(это уже не из фоток ;-)
Ну кто тебе с Наной мешает сделать фотосессию, пофоткать это всё да и в фотож***пе это потом обработать художественно?
Например, сделать фактурные чёрно-белые снимки, или импрессионистские ???
И вообще, нечего хандрить :-)
На месте разберёшься :-)
24.01.2003 23:05:37, гусеничка

"риоха, риоха, мне без тебя так плохоооо" почти (с)
Ты пока не горюй, а потом мы снова встретимся :-) 24.01.2003 23:24:26, гусеничка
А какой у тебя раньше ник был? До лирика?
24.01.2003 22:50:36, Милая Мила
А-а... не ты значит... ну ладно тады :)
24.01.2003 22:59:34, Милая Мила
А я вот уверена, что мне понравится
твой/ если можно на ты/ нынешний внешний вид.
Я уже рассмотрела фотографию юношескую и новые фотки с деткой.
Образ твой у меня удачно совместился и я даже хорошо себе представила, как ты менялась.
Со мной происходили похожие трансформации.
Так что, нынешняя ты мне ближе и понятней и даже милее.
24.01.2003 22:44:16, Rakushka
твой/ если можно на ты/ нынешний внешний вид.
Я уже рассмотрела фотографию юношескую и новые фотки с деткой.
Образ твой у меня удачно совместился и я даже хорошо себе представила, как ты менялась.
Со мной происходили похожие трансформации.
Так что, нынешняя ты мне ближе и понятней и даже милее.
24.01.2003 22:44:16, Rakushka
:))Очень мило с твоей стороны, честно.
Только - этого и на новых мною отобранных фотках видно особенно не будет :) - я еще и толстая.... :((((
24.01.2003 22:49:11, Птичка Феникс
Только - этого и на новых мною отобранных фотках видно особенно не будет :) - я еще и толстая.... :((((
24.01.2003 22:49:11, Птичка Феникс
Не совсем поняла , чего не будет видно на новых фотках?
Если тебя ))), то очень жаль.
А кроме того, ты ведь уже называла как-то свои параметры.
Я сейчас тебя и не представляю другой.
А кроме того , мне просто интересно и очень приятно с тобой общаться.
Внешность в этом деле значения не имеет.
24.01.2003 23:13:11, Rakushka
Если тебя ))), то очень жаль.
А кроме того, ты ведь уже называла как-то свои параметры.
Я сейчас тебя и не представляю другой.
А кроме того , мне просто интересно и очень приятно с тобой общаться.
Внешность в этом деле значения не имеет.
24.01.2003 23:13:11, Rakushka
Цена твоей популярности, дорогая Птичка:)) Моей вот рожей никто не интересуется, и слава Богу :)Тем более кому надо - тот тебя частми уже рассмотрел на фотографиях с Гошей.
24.01.2003 22:29:10, Сана
:)) Почему это - никто? Я всеми, кто сердцу мил, интересуюсь. :))) Только быстро забываю увиденное, УВЫ. :(((
И что ж вы там, на фотках с Гошкой, рассмотрели? Могу себе представить. :((( 24.01.2003 22:35:27, Птичка Феникс
И что ж вы там, на фотках с Гошкой, рассмотрели? Могу себе представить. :((( 24.01.2003 22:35:27, Птичка Феникс
Нет, ну кое что рассмотреть можно - некие части лица и тела :))) И вообще мне легко тебя представить нынешнюю по фотографии в реге. Есть у меня такая особенность, уж не знаю хорошая или плохая - я запоминаю в лицо всех абсолютно, и узнаю, бывает, спустя долгие годы, даже кассирш из универсама :)
24.01.2003 22:43:11, Сана
Мд-аааа Птичка Феникс, тебе так важна легенда о внешности? И ты из-за этого жалуешься?? Я уж, прости меня грешную, картины мрачные нарисовала, а ты :-))))
Фу :-)))))
Ну, а по сути - тебе может тоже с кем поговорить ;-) чтобы сейнеприятный self-distruction как ты говоришь, убрать. А потом жить себе и радоваться себе и жизни тоже.
Не пугай больше :-))) 24.01.2003 21:57:54, Поехали!
Фу :-)))))
Ну, а по сути - тебе может тоже с кем поговорить ;-) чтобы сейнеприятный self-distruction как ты говоришь, убрать. А потом жить себе и радоваться себе и жизни тоже.
Не пугай больше :-))) 24.01.2003 21:57:54, Поехали!

(убирая горн и доставая подзорную трубу, внешне напоминающую стетоскоп): Что-то, милая, у Вас нотки самобичевания проскакивают все настойчивее! :-) Неужто пример с Зоси брать надумали? ;-)
24.01.2003 21:43:07, пельмень
...Вот трезвенникам и не показывайте! :-) Ежели найдете таковых... :-))) Тут, видите ли, спошь и рядом люди не на шутку опьяненные Вашим обаянием, которые внешность будут подстраивать под образ, а не наоборот... :-)
24.01.2003 21:57:26, пельмень
:))) Вот это да! "Опьяненные обаянием". :))) Да Вы поэт, а не пельмень. :)))
24.01.2003 22:11:28, Птичка Феникс
Спасибо! :-)Настроение, видимо, сегодня способствует... А тут еще крылатые девушки с музыкальными инструментами наперевес в дверь ломятся! Да еще каких-то коней, не менее крылатых, с собой привели... :-))) Ну, думаю, пусть войдут... :-)
... Кутим, короче! :-))) 24.01.2003 22:21:31, пельмень
... Кутим, короче! :-))) 24.01.2003 22:21:31, пельмень
Куда ж ты денешься, с подводной то лодки?:)))))))
В час мы тебя ждем:) А себя, при желании , можно и не сканить:)) 24.01.2003 21:40:10, Нана-на
В час мы тебя ждем:) А себя, при желании , можно и не сканить:)) 24.01.2003 21:40:10, Нана-на
Еще есть шанс:) При желании могу цензуру на сканирование фоток пустить:))))) хе-хе:)))
24.01.2003 21:54:01, Нана-на

Лара! Умище не скроешь, талант не пропьешь:) мы увидим печать интеллекта на твоем лице:). Вообще, я почему-то уверена, что ты несколько прибедняешься. А сетевая легенда останется где была, потому что от внешности девочки на фотки она нимало не зависела. 24.01.2003 21:22:37, Кукабарра
:))) Дык... Отобрала я фотки получше, покрасивше... :)) Конечно, скажете, что прибедняюсь... :)))) Да и мало их у меня....
ОФФ: как настроение? Последнее мое послание... мммм... не очень огорчило? :(((
24.01.2003 21:25:53, Птичка Феникс
ОФФ: как настроение? Последнее мое послание... мммм... не очень огорчило? :(((
24.01.2003 21:25:53, Птичка Феникс

А настроение, увы, по-старому, тоскливое. Зима еще эта. 24.01.2003 21:29:21, Кукабарра
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание