Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Жалуюсь :(

Поняла, кто-то есть. Кому бежать некуда. :))) Поэтому жалуюсь.

Вот, даст Б-г, доеду я завтра до Нанки. И отсканирую свою натуральную рожу. :)
И ВСЕ! - сетевая легенда рассыплется в дым. :( А какая была красивая девушка в реге! :((((

Откуда этот self-distruction, то бишь, я хотела сказать, инстинт саморазрушения? Нафиг нужно это "Гюльчатай, открой личико"?

А вот же ж... И хочется, и колется...
24.01.2003 21:16:42,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Почтальон Печкин
посмотри на меня в купальнике и расслабься. Я для самовоспитания эту фотку повесила, чтоб послушать ужасы и настроится все-таки худеть не только нагрузкой, но и диетой. Фигушки, все мило позвалили. Так и тебя похвалим :-))))))))) 24.01.2003 23:25:00, Почтальон Печкин
Елена Н.
было бы там на что смотреть :)))), ничего ж не видно! под водой вся спряталась!!! :-) а я-то уже настроилась с радостью обнаружить складки на животе и боках, подчеркнутые обтягивающим купальником :)))))) 24.01.2003 23:47:47, Елена Н.
Дыбра
девушка, вы не туда смотрите :-))

в обтягивающем я тут :-))))
24.01.2003 23:56:37, Дыбра
Ленк! Третий час не дают сосредоточиться тебе письмо написать. :(( Может, сейчас вот, как Гошка уснет... 24.01.2003 23:50:29, Птичка Феникс
Елена Н.
А меня скоро выгонят :(, муж притащил на СД "Бонда", на которого мы так и не выбрались в кинотеатр, т.ч. скоро с компа погонит, будем смотреть... Экран у нас 17' и звук правильный - стреляют то сбоку, то в спину :) Одна колонка стоит около электрического чайника, я иногда чуть не разрыв сердца получаю, когда тихо-мирно протягиваю руку к чайнику, а он вдруг ржет по-лошадиному или отстреливаться начинает :-) 25.01.2003 00:01:05, Елена Н.
Иоанна
Класс! )))
У нас тоже звук "правильный", только вот стоИт несовсем правильно. Надо будет этим мужа занять ))).
26.01.2003 21:23:56, Иоанна
гусеничка
Лар! я уже есть, в лёгком подпитии и столь же лёгком веселье :-) Мы вернулись с ДР близкого друга мужа(где ставили "Репку" на жаргоне, смотрели фотки их экспедиций-кругосветок 80-90х годов, измеряли лысины, образовавшиеся за энный период и высчитывали среднюю скорость выпадения волос ;-)

И скажу я тебе - нет никакого само-разрушения, есть лишь само-построение :-)
И между прочим, по твоим фрагментам с Гошкиных фоток никакая ты не саморазрушенция, а очень даже ничего женщина, темпераментная и острая на язык(это уже не из фоток ;-)

Ну кто тебе с Наной мешает сделать фотосессию, пофоткать это всё да и в фотож***пе это потом обработать художественно?
Например, сделать фактурные чёрно-белые снимки, или импрессионистские ???
И вообще, нечего хандрить :-)
На месте разберёшься :-)
24.01.2003 23:05:37, гусеничка
:))) Спасибо, конструктивная ты моя. :)) 24.01.2003 23:12:57, Птичка Феникс
гусеничка
Да не за что - я сейчас в неконструктив пойду - курица карри и гиспанское 1994 го года,
"риоха, риоха, мне без тебя так плохоооо" почти (с)

Ты пока не горюй, а потом мы снова встретимся :-)
24.01.2003 23:24:26, гусеничка
А какой у тебя раньше ник был? До лирика? 24.01.2003 22:50:36, Милая Мила
LS. Но это буквально неделю
А до этого не было никакого. :)))
24.01.2003 22:53:38, Птичка Феникс
Кукабарра
Я тупо думала, почему LS? Потом догадалась:) 24.01.2003 23:08:09, Кукабарра
Да это просто мой логин. :)) 24.01.2003 23:11:35, Птичка Феникс
А-а... не ты значит... ну ладно тады :) 24.01.2003 22:59:34, Милая Мила
ЧТО - НЕ Я? :(( 24.01.2003 23:00:54, Птичка Феникс
А я вот уверена, что мне понравится
твой/ если можно на ты/ нынешний внешний вид.
Я уже рассмотрела фотографию юношескую и новые фотки с деткой.
Образ твой у меня удачно совместился и я даже хорошо себе представила, как ты менялась.
Со мной происходили похожие трансформации.
Так что, нынешняя ты мне ближе и понятней и даже милее.
24.01.2003 22:44:16, Rakushka
:))Очень мило с твоей стороны, честно.
Только - этого и на новых мною отобранных фотках видно особенно не будет :) - я еще и толстая.... :((((
24.01.2003 22:49:11, Птичка Феникс
Не совсем поняла , чего не будет видно на новых фотках?

Если тебя ))), то очень жаль.

А кроме того, ты ведь уже называла как-то свои параметры.
Я сейчас тебя и не представляю другой.
А кроме того , мне просто интересно и очень приятно с тобой общаться.
Внешность в этом деле значения не имеет.

24.01.2003 23:13:11, Rakushka
ТОЛЩИНЫ! :))) 24.01.2003 23:15:50, Птичка Феникс
Цена твоей популярности, дорогая Птичка:)) Моей вот рожей никто не интересуется, и слава Богу :)Тем более кому надо - тот тебя частми уже рассмотрел на фотографиях с Гошей. 24.01.2003 22:29:10, Сана
:)) Почему это - никто? Я всеми, кто сердцу мил, интересуюсь. :))) Только быстро забываю увиденное, УВЫ. :(((

И что ж вы там, на фотках с Гошкой, рассмотрели? Могу себе представить. :(((
24.01.2003 22:35:27, Птичка Феникс
Нет, ну кое что рассмотреть можно - некие части лица и тела :))) И вообще мне легко тебя представить нынешнюю по фотографии в реге. Есть у меня такая особенность, уж не знаю хорошая или плохая - я запоминаю в лицо всех абсолютно, и узнаю, бывает, спустя долгие годы, даже кассирш из универсама :) 24.01.2003 22:43:11, Сана
Мд-аааа Птичка Феникс, тебе так важна легенда о внешности? И ты из-за этого жалуешься?? Я уж, прости меня грешную, картины мрачные нарисовала, а ты :-))))

Фу :-)))))

Ну, а по сути - тебе может тоже с кем поговорить ;-) чтобы сейнеприятный self-distruction как ты говоришь, убрать. А потом жить себе и радоваться себе и жизни тоже.

Не пугай больше :-)))
24.01.2003 21:57:54, Поехали!
АсЕтрина
ЗАЧЕМ???? тебе это, как ты его назвала, self- destruction... Ты самая замечательная на свете)))))) 24.01.2003 21:52:50, АсЕтрина
(убирая горн и доставая подзорную трубу, внешне напоминающую стетоскоп): Что-то, милая, у Вас нотки самобичевания проскакивают все настойчивее! :-) Неужто пример с Зоси брать надумали? ;-) 24.01.2003 21:43:07, пельмень
Я это... тр-р-трезвенник :).
Трезво смотрю на вещи.
24.01.2003 21:52:57, Птичка Феникс
...Вот трезвенникам и не показывайте! :-) Ежели найдете таковых... :-))) Тут, видите ли, спошь и рядом люди не на шутку опьяненные Вашим обаянием, которые внешность будут подстраивать под образ, а не наоборот... :-) 24.01.2003 21:57:26, пельмень
:))) Вот это да! "Опьяненные обаянием". :))) Да Вы поэт, а не пельмень. :))) 24.01.2003 22:11:28, Птичка Феникс
Спасибо! :-)Настроение, видимо, сегодня способствует... А тут еще крылатые девушки с музыкальными инструментами наперевес в дверь ломятся! Да еще каких-то коней, не менее крылатых, с собой привели... :-))) Ну, думаю, пусть войдут... :-)
... Кутим, короче! :-)))
24.01.2003 22:21:31, пельмень
Куда ж ты денешься, с подводной то лодки?:)))))))

В час мы тебя ждем:) А себя, при желании , можно и не сканить:))
24.01.2003 21:40:10, Нана-на
Ну нет уж :))).
Умерла так умерла.
24.01.2003 21:49:44, Птичка Феникс
Еще есть шанс:) При желании могу цензуру на сканирование фоток пустить:))))) хе-хе:))) 24.01.2003 21:54:01, Нана-на
Кукабарра
На перекличку я опоздала, но все равно.
Лара! Умище не скроешь, талант не пропьешь:) мы увидим печать интеллекта на твоем лице:). Вообще, я почему-то уверена, что ты несколько прибедняешься. А сетевая легенда останется где была, потому что от внешности девочки на фотки она нимало не зависела.
24.01.2003 21:22:37, Кукабарра
:))) Дык... Отобрала я фотки получше, покрасивше... :)) Конечно, скажете, что прибедняюсь... :)))) Да и мало их у меня....
ОФФ: как настроение? Последнее мое послание... мммм... не очень огорчило? :(((
24.01.2003 21:25:53, Птичка Феникс
Кукабарра
Не, не огорчило, подтвердило мое собственное мнение о КПД задуманного проекта. Я все порываюсь ответить, но добираюсь до компа только урывками, потому что сестра умотала и я с 2мя сижу. Завтра меня отпустят на работу, тут-то и развернусь.
А настроение, увы, по-старому, тоскливое. Зима еще эта.
24.01.2003 21:29:21, Кукабарра

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!