Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
философия подарка
Наткнулась тут в инете на такую сведению: в подарках люди больше всего ценят не сам подарок и не его материальное выражение, а моральную стоимость. Типа, если тот, кто дарит, трое суток думал, что подарить, - без сна и отдыха - подарок ценный. Если ехал за этим подарком на другой конец света через моря и горы - подарок ценный, даже если это носовой платок. Теперь вот сижу и думаю: то ли народ такой недолюбленный пошел, что им лишь бы внимание на себя стянуть, то ли это эпидемия легкого бытового садизма прокатилась по свету?
24.01.2003 15:22:45, flora
15 комментариев

Был у меня знакомый субъект в институтские времена, который декларировал, что а) подарок должен быть бесполезен; Б) дорог не подарок, а внимание.
И однажды на ДР подарили ему предмет, полностью соответствующий заявленным требованиям: гигантских размеров ПЕНЬ с корнями, припертый аж с Полярного Урала, через пол-страны. :))) 24.01.2003 15:29:55, Фяка-Пфяка

Самый ценный подарок, который мне однажды сделали бывшие коллеги, - это именно "бульничек". Желтовато-серый, с полкулака размером, неизвестной мне породы. Привезен с берега Мертвого моря. Я с ним разговариваю :)))))
24.01.2003 15:37:28, O'Merry
О! Насчет камней я тоже вспомнила: мы когда в Италию ездили, привезли самый ценный сувенир - камень из мостовой у ворот Ватикана. Муж ужасно этой грязной гадостью гордится, а я не знаю, может, выкинуть втихаря?
24.01.2003 15:46:47, flora
:)))насыпанных камней не видала, а вот вход платный в Колизей сделали именно по причине растаскивания "народного достояния":)) и ежели раньше можно было просто с улицы свернуть и зайти в Колизей, то теперь только через кассу и турникеты под пристальным наблюдением охраны:)))
24.01.2003 18:16:55, francaise

Я в схожей ситуации дарил двухпудовую гирю, которую сам принес пешком (машин в те годы ни у кого не было) :)) Причем день рождения отмечалсчя в лесу...
24.01.2003 16:03:43, AleXXX
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.